Раскрутись турбина, талой водой наполняемая, да выдай мегаваты энергии в провода ГЭС опоясовшие. Пробеги ток да по проводам омеднённым до потребителей жаждущих.
Заклинание не принесёт ожидаемого эффекта, если у потребителей... не окажется денег %))
давненько не смотрел дневку в гидре. сегодня сделал и увидел, что в этом году всё совершенно четко входит в снижающийся канал. сейчас гидра держится чуть ниже верхней границы. куда пойдёт? да хер её знает!
Раскрутись турбина, талой водой наполняемая, да выдай мегаваты энергии в провода ГЭС опоясовшие. Пробеги ток да по проводам омеднённым до потребителей жаждущих.
Заклинание не принесёт ожидаемого эффекта, если у потребителей... не окажется денег %))
Со мной тут спорили, что это не важно. Главное дать листричество. "Вы полагаете всё это будет носиться? Я полагаю, чито всё это следует шить"
у кого как, а у меня на сегодня такая последовательность нарисовалась: "розжиг костра" на украине -> наши ввязываются -> штаты вводят санкции на российский госдолг -> распродажа нерезами офз -> некоторое падение рубля -> снижение нашего рынка акций процентов на 10-20 не претендую на точность, просто мнение
у кого как, а у меня на сегодня такая последовательность нарисовалась: "розжиг костра" на украине -> наши ввязываются -> штаты вводят санкции на российский госдолг -> распродажа нерезами офз -> некоторое падение рубля -> снижение нашего рынка акций процентов на 10-20 не претендую на точность, просто мнение
А с чего ты взял что будет "розжиг костра"? Там у нас "как в костре потухшем тает уголёк".
А с чего ты взял что будет "розжиг костра"? Там у нас "как в костре потухшем тает уголёк".
я условно назвал такой фразой разжигание штатами боевых действий. им очень нужно отвлечение внимания от своих внутренних дел, и украина для этого подходит лучше всего, потому что есть возможность столкнуть её с нами.
это чисто истоия внутри российский СМИ а остальное ты домыслил совершенно напрасно
Да я про это писал давно, сейчас если полыхнет, то окраину не остановить, надо было в 14 году завершить. А теперь поздно. Но вписываться за них никто не будет. А госдолг, ну посчитайте, что можно больше реквизировать и у кого??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.