может и так .... в долгосроке ... а сейчас - спрос с предложением равны,кукл изображает небольшой рост и вытаскивает на всеобщее обозрение глыбу спроса ....к чему бы это ? ну дотащит до 83 ..а оттуда обратно на юг ...
помню, как я из разгуляя убегал. и сверху плиту огромную влепил на 10% ниже рынка.... как думаешь,что писал народ?
да да , сбор идет, это к росту. а выше и ниже 3 сообщения Неуда и мое и еще тети одной,что завтра торги бумагами снимают и больше не будет их на мамбе.
а толку то- рассуждения прям как у Вас . анекдот ей богу
в долгосроке нам обещали коммунизм а по факту у нас была опустошительная война и колхозники без паспорта
может и так .... в долгосроке ... а сейчас - спрос с предложением равны,кукл изображает небольшой рост и вытаскивает на всеобщее обозрение глыбу спроса ....к чему бы это ? ну дотащит до 83 ..а оттуда обратно на юг ...
в долгосроке нам обещали коммунизм а по факту у нас была опустошительная война и колхозники без паспорта
Ща вон на часе боллинжер пузырь надувает. Када-то зашвырнут. Можа в подвал а можа и на чердак.. Сегодня наверное не получится - времени мало осталось. Завтра кино будем смотреть.
Ща вон на часе боллинжер пузырь надувает. Када-то зашвырнут. Можа в подвал а можа и на чердак.. Сегодня наверное не получится - времени мало осталось. Завтра кино будем смотреть.
Кукловскую заявку убери на 8050 - и примерно ровно будет. Даж продаванов больше немного
Х.з. Жулики кругом цукко. Обувают вновь прибывшее свежее мясо.
Надо было купить "металлистов" , "АЛРОСУ", которых топило постами РДВ и наслаждаться ростом, получая по пути дивы... Электрорэнергетики редко бывают любимы, обычно, когда их отдирают от многолетних минимумов и разгоняют. Уж больно коряво управляется эта отрасль, больше служащая спасательным кругом для всего остального. Вряд ли , что-то изменится и в будущем, поэтому и нет здесь солидных инвесторов/игроков.
согласен...я залез ,ожидая ,что потенциал прибыли намного выше и растут они быстро ,т.к. они отстали о рынка ... но видимо нас таких много и ждать тут можно месяцами и годами .....
Х.з. Жулики кругом цукко. Обувают вновь прибывшее свежее мясо.
Надо было купить "металлистов" , "АЛРОСУ", которых топило постами РДВ и наслаждаться ростом, получая по пути дивы... Электрорэнергетики редко бывают любимы, обычно, когда их отдирают от многолетних минимумов и разгоняют. Уж больно коряво управляется эта отрасль, больше служащая спасательным кругом для всего остального. Вряд ли , что-то изменится и в будущем, поэтому и нет здесь солидных инвесторов/игроков.
согласен...я залез ,ожидая ,что потенциал прибыли намного выше и растут они быстро ,т.к. они отстали о рынка ... но видимо нас таких много и ждать тут можно месяцами и годами .....
от гидры пахло потенцией ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.