Так вроде ему индульгенцию у царя выписали?! Может просто жмут проценты по дивам.
Это ещё что за проценты по дивам
Русгидро, придерживая выплаты дивидендов, размещает временно свободные д/с на депозиты в банках, и получает проценты, которые могли бы получить акционеры.
чушь, у сбера превышен лимит кредитования. Это не только гидры касается
Чисто мои наблюдения. Так было с ВТБ у меня... После этого папир пошёл вверх.
ВТБ брокер давал сколько хочешь того же ВТБ перед ростом. Гидры даёт сейчас столько, что страшно брать столько этой кукольной ( сейчас спекулянты в банках и обороты там, а тут ...) Бывают у всех программные ошибки.
Чисто мои наблюдения. Так было с ВТБ у меня... После этого папир пошёл вверх.
ВТБ брокер давал сколько хочешь того же ВТБ перед ростом. Гидры даёт сейчас столько, что страшно брать столько этой кукольной ( сейчас спекулянты в банках и обороты там, а тут ...) Бывают у всех программные ошибки.
Открытие брокер. бери сколько хочешь.. любой папир..лонг.. шорт.. плечи по максимум под УДС 1.0. Без проблем.
Открытие брокер. бери сколько хочешь.. любой папир..лонг.. шорт.. плечи по максимум под УДС 1.0. Без проблем.
Да у всех так, я и не понимаю почему не дают. Тот же самый кредит, который они впаривают каждому встречному. А тут сам берёт и не дают.
Выкуп акций ДЭК состоялся по средней цене за полгода 0,93 рубля. Теперь у акций МАГАДАНЭНЕРГО, ЯКУТСКЭНЕРГО развязаны все руки чтобы идти к справедливым ценовым уровням. Для этого и номинал акции подняли и курс держали за узду. Все история с ДЭК закончена. Теперь понятно кто остались КОРОЛИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ЗА ПАКЕТЫ АКЦИЙ КОТОРЫХ БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.