Кароче : выше 7690 отшортиться не дали - ну и ладно : будем теперь закрываться и ловить внизу....
щас сможешь отшортиться
Поздно...Да я УЖЕ навешал немного по 7688-7689 пока присматриваюсь........Вооооооо : вон сколько ЖЕЛАЮЩИХ лихо ЗАШОРТИТЬ по 7700- вместе с ПЯТАКОМ понабежало !!! ..Смотрю : медленно,но верно НАРОД за голову всё же берётся.... (Что не может не радовать ) ...
Поздно...Да я УЖЕ навешал немного по 7688-7689 пока присматриваюсь........Вооооооо : вон сколько ЖЕЛАЮЩИХ лихо ЗАШОРТИТЬ по 7700- вместе с ПЯТАКОМ понабежало !!! ..Смотрю : медленно,но верно НАРОД за голову всё же берётся.... (Что не может не радовать ) ...
Насувал по 7680-7710 почти 500 лотов ,ждём 7750 - 7777 : там могу МАКСИМУМ ещё 1744 лота подсунуть "в короткую" без обеспечения (маржин колл на 8570 исполнится ) ......ЛАСКОМО ПРОСИМО на 7750 и выше всех любитетей РОССИЙСКОЙ ГИДРЫ прости Господи !!!........................Счас в третий раз получается за сегодня (не насувал много по 7780.....зря рано закрыл шорты по 7700......набрав по 7620 лонгов не стал добирать до максимума по 7610.... ) намудил - ладно чё - буду ждать или возможности по 7777 НАСУВАТЬ ,или возможности на 7611 - БИДОВАТЬ..... ) .................половина прибыли - улетела...
ты че, по 1000 рублей со сделки зарабатываешь? )))))
Если бы!....Всреднем - гораздо меньше,но у меня не мене 500 исполненных сделок в день (часто-больше 1000.. ) ....в 20-25 папирах разных примерно...А ЧТО?..Я - пипсодрочер (за жалкую пипсу готов работать ) ...
чёт не видно этих желающих
4780/7700......1213/7699 - и так далее.....100 000-лотников ждёшь что ли?....Да я ведь БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ (как говаривает Андрюха АБВГАт ) - лезте в покупку на 7700 и выше - вам же и НАВЕШАЮ....
Если бы!....Всреднем - гораздо меньше,но у меня не мене 500 исполненных сделок в день (часто-больше 1000.. ) ....в 20-25 папирах разных примерно...А ЧТО?..Я - пипсодрочер (за жалкую пипсу готов работать ) ...
охренеть. это просто лудоманство какое-то
Я же БЕДНЫЙ довольно - мне и +1000....2000...3000 в день СЕЙЧАС - неплохой результат и я буду вполне доволен.....
Об тебя и фиксанёмся... Работай, взбивай стакан.
В СМЫСЛЕ?.....Я по 7700 вообще-то ПРОДАЮ В КОРОТКУЮ ,а не бидую!...Это я какраз фиксюсь не только о ВНОВЬПОКУПАЮЩИХ ,но и об тех,кто своими "НЕПРОДАЖАМИ" позволяет котировкам лезть так необоснованно высоко.....
В СМЫСЛЕ?.....Я по 7700 вообще-то ПРОДАЮ В КОРОТКУЮ ,а не бидую!...Это я какраз фиксюсь не только о ВНОВЬПОКУПАЮЩИХ ,но и об тех,кто своими "НЕПРОДАЖАМИ" позволяет котировкам лезть так необоснованно высоко.....
почему необоснованно? как раз обоснованно...сейчас справедливая цена 1,06 руб за акцию, если судить по прибыли
Я не говорю про сейчас... Ты создаёшь ликвидность бурей в стакане... Будешь откупать какой нибудь свой шорт или вставать в лонг, я тебе от своего лонга отолью если будет надобность
Я же БЕДНЫЙ довольно - мне и +1000....2000...3000 в день СЕЙЧАС - неплохой результат и я буду вполне доволен.....
просто работать выгоднее получается
Дак я итак ежедневно работаю (по утрам и вечерам до глубокой ночи,до закрытия постсесии ,в выходные ...часто и одновременно с биржей трансформаторы мотаю и провожу тепловые испытания.. ) : я ЧАСТНЫЙ МАСТЕР по проектам ХАЙ ЭНДа .......Всем кстати советую дополнительную к бирже работу иметь......Даже в 2009-2013 годах ,когда на бирже успешно СОТНИ % годовых (откуда и 555% ) зарабатывал - был при этом простым практикующим ИНСТРУКТОРОМ ПО ВЫЖИВАНИЮ (в лесах ) ...и ничего.....на пасеке работал...
Я не говорю про сейчас... Ты создаёшь ликвидность бурей в стакане... Будешь откупать какой нибудь свой шорт или вставать в лонг, я тебе от своего лонга отолью если будет надобность
Дак я итак ежедневно работаю (по утрам и вечерам до глубокой ночи,до закрытия постсесии ,в выходные ...часто и одновременно с биржей трансформаторы мотаю и провожу тепловые испытания.. ) : я ЧАСТНЫЙ МАСТЕР по проектам ХАЙ ЭНДа .......Всем кстати советую дополнительную к бирже работу иметь......Даже в 2009-2013 годах ,когда на бирже успешно СОТНИ % годовых (откуда и 555% ) зарабатывал - был при этом простым практикующим ИНСТРУКТОРОМ ПО ВЫЖИВАНИЮ (в лесах ) ...и ничего.....на пасеке работал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.