Парни, понимаю, у вас тут эйфория Но все же думаю прикупить бумажечку в районе 62-65
Хочу продать бумажку в конце года по рупь, но боюсь, что продастся она по рупь двадцать
Эйфория-самое удачное время напихать. Ведь, закон жанра прост: Задёрни, когда никто не ждёт и раздай, когда все видят только вершины. Вопли и проклятия посыпятся потом, а пока всех кто против 1р.- не слушать. КУКЛ продолжает закапывать "надежды", но не спеша, чтоб никого и не выпустить, но и не распугать...Плечи-плечи-плечи.
💥🇷🇺#приватизация #россия МИНФИН РФ СОБИРАЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИВАТИЗАЦИЮ, ПЕРВЫЕ СДЕЛКИ БУДУТ ЗАКЛЮЧЕНЫ ОСЕНЬЮ ЭТОГО ГОДА - ЗАММИНИСТРА ФИНАНСОВ - ПРАЙМ
"Мы собираемся продолжать приватизацию. Учитывая последствия коронавируса, мне кажется, что мы вернемся к парадигме приватизации и продолжим это, как только фондовые рынки откроются. И мне кажется, что первые сделки будут заключены уже осенью этого года, по крайней мере, сейчас готовится несколько соглашений по приватизации. К сожалению, я не могу разглашать информацию (о них - ИФ)", - сказал он.
что то неожиданное готовится к приватизации, но, скорее всего, не гидра. хотя, чем черт не шутит.
Процесс приватизации госимущества может возобновиться осенью - замминистра финансов РФ
Сохранить купить продать |AD|
Сделки в рамках приватизации госимущества РФ могут быть заключены уже осенью, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев в ходе онлайн-конференции ИК «Ренессанс Капитал».
«Думаю, мы скоро вернемся к парадигме приватизаций и продолжим этот процесс. Первые сделки могут пройти уже этой осенью», - сказал он, уточнив, что речь идет сразу о нескольких соглашениях. Как сообщалось ранее, в утвержденную правительством РФ программу приватизации на 2020-2022 годы не включены крупные активы. Министр финансов Антон Силуанов в конце октября заявил, что нужна более амбициозная программа. Занимавший в то время пост главы Минэкономразвития Максим Орешкин после этого сказал, что возглавляемое им министерство до конца года представит план ускоренной приватизации. По словам замминистра финансов РФ Алексея Моисеева, Минфин предложил повторно рассмотреть возможность приватизации «Транснефти», «Российских железных дорог», «Аэрофлота», «Россетей», «Русгидро».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.