Я рекламирую Российские активы, балбес! Мне Путин котлеты не приносит по утрам . Да и с возрастом он стал очень осторожничать. Мог бы посмелее пошевеливать чиновников. Сейчас лето опять про отдыхают, а к зиме пшик будет в кармане государства. Разве что штрафами проживём. их точно стало по горло.
насмешила.... чиновников посмелее шевелить... а оно деду то надо?
Я рекламирую Российские активы, балбес! Мне Путин котлеты не приносит по утрам . Да и с возрастом он стал очень осторожничать. Мог бы посмелее пошевеливать чиновников. Сейчас лето опять про отдыхают, а к зиме пшик будет в кармане государства. Разве что штрафами проживём. их точно стало по горло.
Сударыня Вас никто не оскорблял! Putin-today.ru смотрите сами. Очередная умница расказывает нам про хорошего царя.
Сударыня Вас никто не оскорблял! Putin-today.ru смотрите сами. Очередная умница расказывает нам про хорошего царя.
царь хороший... только бояре плохие.... он вообще не причем всегда... старые песни о главном
Да пофиг, что вы пишите. Просто нна работе, некогда отвечать. А про старика? Были молодые . Много. А больше скурвились.
если нет никакой ясности куда двинет бумага, то скорее всего она пойдёт дальше вверх... но это просто предположение.
Может и двинет но 85 потолок, если откатится подберу. Пока ВТБ лонгую, вчера загнобили сегодня проца полтора должно быть.
С чего ради 85-то? 87 протестирует. Потом как пойдёт, увидим. Не для того сюда лезла, чтоб РУПЬ не опробовать на зуб! торгуй в стакане, что зря пацанов пугать! Самый хитрый что ли?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.