нефть прёт в гору - 6 апреля у ОПЕК+ "стрелка". скорее всего договорятся о каком-то снижении добычи - всё равно её особо некуда девать при всеобщем снижении спроса на нефтепродукты.
никогда не забуду как вначале работы на рынке шортанул мосэнерго в августе 2004 года , , после этого она выросла почти в 5 раз (если кто не смотрел), хорошо это была ничтожная доля от активов, мне просто повезло, и я закрыл позу в 0 больше чем через полгода
Ну отдайте мне мои папирки... Ну пожа-алуйста... (размазывает сопли по щекам)
Шутки-шутками, но походу про@ал Сирый своё счастье...
Сирый, забей и успокойся. Папирки - то же мне важность. Здоровье не купишь, а здесь лишь виртуальный мусор. Сам психический бываю, а потом плохенько. Купи удочку - стань рыбаком. Лучшее - враг хорошего. Мы так от своей жабы и сдохнуть можем, нахрена?
Ну отдайте мне мои папирки... Ну пожа-алуйста... (размазывает сопли по щекам)
Шутки-шутками, но походу про@ал Сирый своё счастье...
Сирый, забей и успокойся. Папирки - то же мне важность. Здоровье не купишь, а здесь лишь виртуальный мусор. Сам психический бываю, а потом плохенько. Купи удочку - стань рыбаком. Лучшее - враг хорошего. Мы так от своей жабы и сдохнуть можем, нахрена?
Да я прикалываюсь. Спасибо за поддержку, конечно. Ценю. Но не сомневаюсь, что откуплю. А даже ежели и не откуплю, то выведу. Всяко не в накладе )))
Да я прикалываюсь. Спасибо за поддержку, конечно. Ценю. Но не сомневаюсь, что откуплю. А даже ежели и не откуплю, то выведу. Всяко не в накладе )))
Прикалываешься? Юмор - это гуд. Сам люблю поржать. Но как то не гуд сейчас. Не могу попасть к своему стоматологу - всё позакрывали. Дочки приехали в Москву пару месяцев назад из Крыма - нашли время, сидят теперь взаперти. Мам и пап старые совсем, да и я не новый. Одна радость биржа просела и можно тарить. Кому? Зачем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.