да... с реальными объемами на бирже беда, достали эти переливы,я помню несколько лет зад когда захотел затарится гидрой, смог позу набрать у 68 тока за три дня, правда когда набрал, меня оперативно кукл и не тока меня отвезли на 59... а вот оттуда и пошел мегарост до 1,10.. в этот раз если махнем через рубль то по классике кукл либо не дойдет но хая... либо очень хорошо перемахнет его...
на то и форум чтобы делится мыслями иначе нахрен он нужен совсем
А ведь дошли до уровня, откуда провалились вниз. По графику, и принимая во внимание плохой отчет, а также, что это говнобумага, планируется возврат на 0.6. Ставлю пиво, хотя в прошлый раз ты мне проиграл пиво, так и не проставился. Должен будешь два пива.
А с чего Вы взяли, что на плохом отчете, будет просадка. Сбер на плохом отчете так взлетел, всё зависит от целей кукла, а здесь цель только вверх, так что если и будет просадка то максимум до 0,6880 и то её за две минуты выкупят.
Объёмы нужны для включения в индексы, в котировальные списки и, соответственно, то и другое-для привлечения инвесторов. У Гидры на мос. бирже 16 маркетмейкеров, но договор на поддержание цены+объёмов только с двумя-Открывашка и БКС. Остальные ММ по договору поддерживают только цену.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.