МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Потери российских туроператоров от ограничений из-за коронавируса с учетом Италии предварительно оцениваются в 27 миллиардов рублей, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). https://ria.ru/20200228/1565329558.html 59% опрошенных участников рынка заявили, что продажи туров за последнюю неделю февраля "полностью встали" в сравнении с прошлым годом. Еще почти четверть респондентов отметила, что продажи упали на 70-80%.
Если смотреть покупки в январе, то с этого уровня до 0.75 объемы (условно считаем покупки) составляют 90 млн. лотов. Вниз же обратно на этот уровень вернули продав 11 млн. лотов. Я понимаю что внутри еще спекулянты покупали-продавали, но они погоду не делают. Вот как это понять? У меня 2 объяснения: 1. Объемы нарисованные, просто между избами перекинули. 2. Кто то хорошо купил, но на долгосрок, и этому купцу пока все равно сколько стоит бумага, и даже выгодно еще раз покупать с этого уровня нежели с 0.75 и выше.
Кто то хорошо купил, но на долгосрок, и этому купцу пока все равно сколько стоит бумага, и даже выгодно еще раз покупать с этого уровня нежели с 0.75 и выше.
Если смотреть покупки в январе, то с этого уровня до 0.75 объемы (условно считаем покупки) составляют 90 млн. лотов. Вниз же обратно на этот уровень вернули продав 11 млн. лотов. Я понимаю что внутри еще спекулянты покупали-продавали, но они погоду не делают. Вот как это понять? У меня 2 объяснения: 1. Объемы нарисованные, просто между избами перекинули. 2. Кто то хорошо купил, но на долгосрок, и этому купцу пока все равно сколько стоит бумага, и даже выгодно еще раз покупать с этого уровня нежели с 0.75 и выше.
а ты вспомни как мы падали, у меня тогда сводка работала по сделкам, идет вниз на 3% а посмотришь покупок больше чем продаж.... переливы, ясный перец
а ты вспомни как мы падали, у меня тогда сводка работала по сделкам, идет вниз на 3% а посмотришь покупок больше чем продаж.... переливы, ясный перец
звиняйте, но нихира себе переливы на 20% уставного.
звиняйте, но нихира себе переливы на 20% уставного.
вот так у нас дела и делаются, сам удивляюсь, специально тогда каждый день отслеживал когда падали, и и все продажи выкупались и снова кидались в продажи чтобы продавать, у меня по сводке он хорошо это было видно, а папира вниз летела.... хрен поймешь как они это делают..
вот счас что изменилось? утром летели по полной, а сейчас отрастают как не в чем не бывало, реально за такие дела сажать надо.... но это не про Россию...
вот счас что изменилось? утром летели по полной, а сейчас отрастают как не в чем не бывало, реально за такие дела сажать надо.... но это не про Россию...
за что сажать? за то что мы берем плечи и не контролируем риски?)
за что сажать? за то что мы берем плечи и не контролируем риски?)
Да уж. Сегодня мне пришлось ослабить плечи, думал на 0.5 пойдет. Итог: -200 тыс. за день фиксированного убытка. Пошёл бы напился - но не заслужил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.