Инженер! Который русский. Ну вот задерг, выходи. Обещал ведь. Не, не уйдешь. Опять жадность мама не даст.
Приветствую! Спасибо! Уже...
p.s. не дает мне покоя 61 и 51 и кредит от ПСБ на 20 млрд (как, теперь уже бывший акционер, не согласен). но не спросили... что за цифры такие???? позже разберемся....
Инженер! Который русский. Ну вот задерг, выходи. Обещал ведь. Не, не уйдешь. Опять жадность мама не даст.
p.s. не дает мне покоя 61 и 51 и кредит от ПСБ на 20 млрд (как, теперь уже бывший акционер, не согласен). но не спросили... что за цифры такие???? позже разберемся....
гэпы чтоли? мне в рао гэп на 1,7 покоя не давал, я его шортанул по 1,9 а потом мне еще один гэп на 2р подвезли). дальше уже история). к тем отметкам ценник больше не приближался
Привет Инженер! Вот нашел о чем беспокоиться. Еще раз : "Возобновляемая (револьверная) кредитная линия – это схема кредитования, позволяющая заемщику получать средства периодически по мере необходимости в рамках установленного заранее лимита, гасить всю сумму задолженности или только ее часть, производить повторное заимствование в течение срока действия кредитной линии."
Ну не кредит это! Это Линия для краткосрочного покрытия разрыва, если такой появится. Жаль, что ушел... Ну встретимся на 0,73-0,75.
все хорошо и правильно написано, но есть в твоей пояснялке слово "покрытие разрыва" в моем понимании ( как бывшего Учителя Пения) значит бизнес "как хромая лошадь", если появляются такие "разрывные" основания для возобновления кредитной линии
вышел я . мне нужна пауза, покатайтесь без меня всем удачи
буду недельку-другую созерзцать ваши успехи со стороны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.