Ясен пень, там уже реорганизовывать некому. Пока новое руководство на работу выйдет, вникнут в суть да дело, это ещё пол года -год, а там и вообще забудется
я половину своего маленького пакетика гидрог..а продал, расти вроде не хочет больше, нет определенности, сейчас выйдет шульга и скажет свое веское слово, что не видит необходимости в реорганизации, после коррекции надо брать, на последний рост
Да продай уже . извелся весь. Уже вышел и сказал - нет, не будет реорганизации. Трутнев также не поддерживает. Читай коммерсант.
Ясен пень, там уже реорганизовывать некому. Пока новое руководство на работу выйдет, вникнут в суть да дело, это ещё пол года -год, а там и вообще забудется
Раздали на задёрге и забыли, всё как обычно, ничё не меняется Я тоже об этом говорил
после коррекции пойдет выше, да и сама коррекция здесь вряд ли будет глубокой не смотря на все эти словоблудия хотя мой прогноз несколько месяцев назад был 0.73-0.45-0.9, посмотрим
после коррекции пойдет выше, да и сама коррекция здесь вряд ли будет глубокой не смотря на все эти словоблудия
я решил проверить иное.... магнит сдал, бабло появилось лишнее.... рискну снова в лонг от текущих, ибо может стать что 67 это очень дешево было.... один хрен делать не фиг. можно покуражиться немного
после коррекции пойдет выше, да и сама коррекция здесь вряд ли будет глубокой не смотря на все эти словоблудия
Если это был бы левак уже б давно на 61 вернули. Держут то в 3 процах от 7. Сам думай до куда быстрее идти, ну а потом после семи кто стрингачи стирать будет а может кто и очко зашивать
я об этом говорил вчера днем до известных событий
Да не будет никакой реорганизации. Шнягу, какая то кукла пустила. Там уже 4года как единый организм все работает. Кредиты мамаша набрала для ДВ. Теперь что, они выходят - выручку ополовинят. Треть выработки минус. т.е. инвесту уже почти вытянули и все. Пожали руки и разошлись? вы с долгами, а мы на долгосроч тарифах теперь попрем. А убыток по введенным объектам ранее списанный на мамаше. Как восстанавливать, если не будет самих объектов? Дебиторка, ну и так по мелочам...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.