мзду ему отнеси... я так..на фейерверк невиданной жадности заглянул..пару тройку процентов забрать и обратно в норку... Гидра хороша...но..когда волатилит... закончит - ну ее на фиг умрет на каком нибудь уровне и сидеть в ней ..ну на фиг...
Не подаю я им... Подожду свои 200%
жДать и догонять - Святое дело не буду мешать... зайду..коли 0.7 проковыряете ну или на 0.61 встретимся..то же "зайду"ъ пока шорт интересней лонга
Всем здравствовать. Всё гадаете, куда пойдёт. Завидую насыщенности жизни. Сирому вот по-барабану, 0,75 или 0,65. Всё равно отдавать не буду до рубена. А пока такой цены не будет — на 5 лет дивы сладкие гарантированы. Скукота...
Все понятно с тобой) болинджер фибо поди еще треугольники и рсай)
методичка у всех одна. наверное, поэтому настроение толпы как на ладони)
куклу всё равно , что методичка одна , настроение толпы! у него свой сценарий - повезёт куда захочет и в самый неожиданный момент ! а если ещё и новость какую-нибудь придумают , то всё тушите свет!!!
Всем здравствовать. Всё гадаете, куда пойдёт. Завидую насыщенности жизни. Сирому вот по-барабану, 0,75 или 0,65. Всё равно отдавать не буду до рубена. А пока такой цены не будет — на 5 лет дивы сладкие гарантированы. Скукота...
Гидра" Андрея Мельниченко Руслан Орлянский, 15 января 2020 Новым мажоритарным акционером "РусГидро" может стать владелец миллиардер Андрей Мельниченко. https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.m...
А сколько дивы подскажите
3,67 копейки минимум согласно дивполитике, а так 50% от МСФО вроде как. Сирому достаточно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.