Смысл Реформирования Дальневосточной Энергетики ещё более стал актуальным в сфере отставки Правительства России.
Реалист прогнозирует резкий спрос на все дочерние структуры РУСГИДРО на её Дальневостчные энергоактивы в связи с выделением в отдельный холдинг энергетики Дальнего Востока в единую акцию, таким образом избавляясь от РУСГИДРО.
Записывайте. Покупайте, пока есть возможность. До конца месяца можно не дергаться с продажей. Рост , если и будет- то не большой. Главное- не просрите день в феврале- будет мощный вынос. Всем удачи. Без комментариев.
Записывайте. Покупайте, пока есть возможность. До конца месяца можно не дергаться с продажей. Рост , если и будет- то не большой. Главное- не просрите день в феврале- будет мощный вынос. Всем удачи. Без комментариев.
Яволь кэп! Ваще не буду ходить до витру. Плохо 29 дней в феврале, а не 28.
Яволь кэп! Ваще не буду ходить до витру. Плохо 29 дней в феврале, а не 28.
Я тоже буду на горшке. А что делать... придётся. Всего лишь один день и его надо не просрать))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.