Все праильно пишешь. Но есть один момэнт: подняли на обьеме
Ну не знаю.. я в внешние ресурсы не лажу обычно.. может какой фонд переложился... но это не объем от противохода от шортов не обеспеченных.. а катать хомяков на вершины никому нафиг не нужно.. скоро узнаем правду... по мне все просто, мармейкер подтянул какаху до среднего уровня роста по году голубых фишек на мамбе.. а дальше гребите как хотите..все..
Маркетмейкер не тянет бумагу к средней по рынку. Тянут фонды, они переставляют ценники.
Ну не знаю.. я в внешние ресурсы не лажу обычно.. может какой фонд переложился... но это не объем от противохода от шортов не обеспеченных.. а катать хомяков на вершины никому нафиг не нужно.. скоро узнаем правду... по мне все просто, мармейкер подтянул какаху до среднего уровня роста по году голубых фишек на мамбе.. а дальше гребите как хотите..все..
Маркетмейкер не тянет бумагу к средней по рынку. Тянут фонды, они переставляют ценники.
Но фонды с другой стороны покинули какаху после исключения ее из индекса..ну ладно.. у меня просто времени на поиск инфы сейчас нет, подожду, что спецы выложат, посмотрим.
у маркетмейкера нет столько денег, там прописан обьем сколько они могут крутить в каждой папире. кто то покупал, фонды ушли которые на индексы ориентированы. думаю что сейчас откат лишь потому что кому то средняя нужна пониже вот и всё
0,7 уровень на месячном, сейчас минус 3% стоим. тут покрутят на этой недельке и на след думаю выше потянут. по идее сейчас многие шортуют так как под 7 держат с целями 0.65. но дело то в том что это первая единственная неделька с рекордным обьемом. так то сигнальчик уже есть, сколько тут крутить будут пока хз
Я плечами давно балуюсь, можно ролики снимать и выкладывать как роботы с куклом постоянно в противоход работают-приз получу. Фонды вложились и забыли, а ММ не нужно денег, он может биды ставить, хомяки сами будут кушать вместе с фондами
у маркетмейкера нет столько денег, там прописан обьем сколько они могут крутить в каждой папире. кто то покупал, фонды ушли которые на индексы ориентированы. думаю что сейчас откат лишь потому что кому то средняя нужна пониже вот и всё
Мне кажется унылого не будет. будет резко либо в одну либо в другую сторону, сейчас при любых движениях их активно гасят. Технически вообще ничего не вырисовывается. Как скажут так и поедет На часовике скользящую среднюю еще да же не потрогали.
Значит тоже подождем сигналов..в любом случае корридор инвестирования тут 2-3 года. А такие взлеты как в эти дни тоже раз в сто лет.. поэтому спекулятивно - она не интересно, ну если только новичкам ждущим номинала от текущей "недооценки"рынком
Я плечами давно балуюсь, можно ролики снимать и выкладывать как роботы с куклом постоянно в противоход работают-приз получу. Фонды вложились и забыли, а ММ не нужно денег, он может биды ставить, хомяки сами будут кушать вместе с фондами
так правильно ты говоришь, ты когда фьюч берешь, ты думаешь это акция?... подобного, тебе этот фьюч эмитирует юр лицо, им конечно теперь надо думать об кого закрываться иначе и их вынести могут ногами вперед
так правильно ты говоришь, ты когда фьюч берешь, ты думаешь это акция?... подобного, тебе этот фьюч эмитирует юр лицо, им конечно теперь надо думать об кого закрываться иначе и их вынести могут ногами вперед
Я честно говоря пока не понял, правильно я сделал сдав ее окончательно по 57.8 или нет, но взяв по 51 мне лично хватило и поза на мозг уже не давит.. но любопытно
А как происходит технически эмиссия фьючерсов? А если ОИ снижается и продолжать аналогию с эмитированными ЦБ, происходит погашение фьючерсов?
Скажу честно: лучше всего на мамбе торговать, кругом лохотрон: нефть, золото, валюта, форексы, которые предоставляют торги акциями нашими и пендосскими с плечами 1/25. Везде, на мамбе более менее прилично...
А как происходит технически эмиссия фьючерсов? А если ОИ снижается и продолжать аналогию с эмитированными ЦБ, происходит погашение фьючерсов?
В смысле технически? на кнопку нажал тебе под ГО которое рассчитано исходя из волы и ликвидности дали 1 ед этого говна подержать на счете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.