Весной 2017 г. «РусГидро» заключила с ВТБ форвардный контракт, согласно которому банк за 55 млрд руб. получил 13,5% акций компании (по 1 руб. за акцию). Срок форварда - 5 лет. Если по его истечению цена акций окажется ниже 1 руб., «РусГидро» должна будет компенсировать разницу банку. ------------------- Завтра ВТБ может взлететь?
Доброго дня! К форвардному контракту в 2019, если не изменяет память, ноябрь-декабрь месяцы, заключили доп. соглашение, по которому стороны условились о продлении контракта ещё на 3 года вплоть до 2025 года. Как то так!
Фьюч РусГидро +2,51%, обороты по нему 64 млн. руб !!! Обычно бывает не более 1,5-2млн. руб, а часто вообще 600-800 тыс. руб. Интересно что будет завтра на торгах ?
Я просто в шоке,обьема по фьючу нет вообще,им не торгуют практически.
Президент России Владимир Путин 15 января обратится с посланием к Федеральному собранию, сообщила пресс-служба Кремля. Послание начнется в полдень в Центральном выставочном зале "Манеж" в присутствии около 1300 приглашенных.
Президент России Владимир Путин 15 января обратится с посланием к Федеральному собранию, сообщила пресс-служба Кремля. Послание начнется в полдень в Центральном выставочном зале "Манеж" в присутствии около 1300 приглашенных.
Снова пнх будет пердеть о величестве еврейской страны
Фьюч РусГидро +2,51%, обороты по нему 64 млн. руб !!! Обычно бывает не более 1,5-2млн. руб, а часто вообще 600-800 тыс. руб. Интересно что будет завтра на торгах ?
Да неликвид полный. Но если учесть, что средний объем на вечере 1-2 млн, то сегодняшние 70 млн. Это просто конские объемы. Да и позиций открыли кучу, я уже и не помню когда в гидре был ОИ 87000 контрактов, +120% за день. Про спот вообще молчу, 4% уставного провернули, это ахтунг какой то. Оно и понятно, сидельцев тьма, все хотят выйти, устали сидеть
Да неликвид полный. Но если учесть, что средний объем на вечере 1-2 млн, то сегодняшние 70 млн. Это просто конские объемы. Да и позиций открыли кучу, я уже и не помню когда в гидре был ОИ 87000 контрактов, +120% за день. Про спот вообще молчу, 4% уставного провернули, это ахтунг какой то. Оно и понятно, сидельцев тьма, все хотят выйти, устали сидеть
Это же понятно что в ближайшие дни торги к своим обычным 500 мл придуд по акциям и 800 тысячям по фьючам.
Это же понятно что в ближайшие дни торги к своим обычным 500 мл придуд по акциям и 800 тысячям по фьючам.
Вполне может уйти в консоль 64-70. Объемы упадут, но потом снова бахнет, все имхо.
Эх! Если я бы не была в шортах! Сколько бы сделала красивых сообщений! Клялась сучка не шортить! Всем привет Откатывайтесь процентов 7, паразиты! После Путина порастёте!
Почитал статью, главные выводы такие: 1. Шульгинов знает, что доработает свой трудовой договор до сентября и уходит! Он даже чётко произнёс вслух сколько он работает месяцев - знак и подтверждение! 2. Диссонанс от сказанного по совместному проекту с Русалом, он же обосновывал, как это выгодно и замечательно для Русгидро и тут так резко переобулся?! Видимо ему по щёчке разок слегонца щёлкнули и привели в чувства. Здесь можно возразит, санкции, на русал посмотрите, какие санкции?!?! Отжали русал, северо-американские партнеры перетрахнули руководство и акция стремится к своим максимумам. Да и мы забываем, что крымнаш и санкции же нас по-барабану!))) 3. Про иностранный капитал и акционеров вообще смех и тупость, ну что тут сказать - старенький д..б! 4. Секретики, которые он озвучивать не будет; читаем так: не скажу, мы ещё сами не на всё закупили акции.
Там много чего поносного ещё сказал! С этим ... развития в компании не будет! Бумага развернулась! И без него пойдёт сильно вверх! А из сказанного им всего интервью видно, что пенс сильно устал, отпустите его! Всем доброе утро!
Эх! Если я бы не была в шортах! Сколько бы сделала красивых сообщений! Клялась сучка не шортить! Всем привет Откатывайтесь процентов 7, паразиты! После Путина порастёте!
Да тут засело народа полно кому фиксанутся нужно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.