Заграница бежит быстрее...Скоро догонять и у нас кинутся. Думаю, что до 50к. сползёт с отскоками. Там, можно опять на средне срок купить. Или кто-нибудь знает возможную "идею", как было с "Россетями" и пр.? Ведь, так ничего примечательного: хорошая компания в руках "плохих" менеджеров.
Добавляем новую дивполитику, в смысле минимальный уровень дивидендов. После чего акция фактически превращается в облигацию с мин. доходностью 7% годовых и номиналом 1 рубль.
Но всё это не гарантирует отсутствия нервотрёпки сидельцам )))
ребят я щетаю шо бумажку будут выносить без всеких идей...как в 2009...голубятню уже вынесли ...каво есчо?...кукел обьем принял дивидентный и паехали...имо
Схемы интересные🤔🤔🤔 Но как всё у тебя получилось??? Интересно даже очень!!! Ты до див РусГидро целый путь прошёл. Привлекательнее ничего не встречалось????
Башковитый! Удачи тебе. парень! И вообще!" Под лежачий камень вода не течёт!" Я сама не раз брала кредиты, что бы дело сделать, если возможность есть. А деньги в ДЕЛО, всегда выгодно. Не прожрать, пропить, а дело!
Башковитый! Удачи тебе. парень! И вообще!" Под лежачий камень вода не течёт!" Я сама не раз брала кредиты, что бы дело сделать, если возможность есть. А деньги в ДЕЛО, всегда выгодно. Не прожрать, пропить, а дело!
Да не пойму как банк под акции кредит дал??? Две разные системы!!!
Ты можешь прийти к Брокеру в банк и купить акции по рыночной цене. У тебя на руках будет документ- Требование. А акции у тебя на счёте здесь. На машине же ты ездишь, если кредит под неё берёшь. Отдаешь только ПТС.
Как-то так думаю. Раньше не было Квика, покупала акции в Банке. Но кредиты конечно не брала.
Ты можешь прийти к Брокеру в банк и купить акции по рыночной цене. У тебя на руках будет документ- Требование. А акции у тебя на счёте здесь. На машине же ты ездишь, если кредит под неё берёшь. Отдаешь только ПТС.
Как-то так думаю. Раньше не было Квика, покупала акции в Банке. Но кредиты конечно не брала.
Нет такого кредита!!!
Не знаю. Это ценные бумаги вообщет-то. Узнавай у него или в банке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.