Это точно ))) Но есть ещё поправка небольшая. Дивы с гаранитей на три года минимум 3,7 копейки ежегодно. Фактически облигация, в которой минимальная доходность гарантирована, а максимальная зависит от фин. результата эмитента.
через 3года форвард заканчивается и ценник либо 1р либо разницу костину башляй, шудльгину это не выгодно, я бы на его месте на 1.5р закинул и костина поимел
Ещё вот что подумал. Уникальная ситуация, блин, игры разума: Если купить щас и продержать год, получаем дивы щас 3,7 копейки и следующим летом не меньше. То есть год продержав имеем дивов минимум 7,4 копеек.12% за год гарантированно!
Акции Русгидро хоть и не являются дивидендными героями на российском рынке, зато дивидендный гэп закрывают традиционно быстро! Будем верить, что так окажется и на сей раз!
Ещё вот что подумал. Уникальная ситуация, блин, игры разума: Если купить щас и продержать год, получаем дивы щас 3,7 копейки и следующим летом не меньше. То есть год продержав имеем дивов минимум 7,4 копеек.12% за год гарантированно!
12% будет если после вторых дивидентов дивгэп отыграется. А так если сразу после вторых дивов закроешь позицию, то будет как будто получил только одни дивы.
12% будет если после вторых дивидентов дивгэп отыграется. А так если сразу после вторых дивов закроешь позицию, то будет как будто получил только одни дивы.
А после вторых дивов и дивгэп отыграется, и ситуация повторится. Так как минимум по трём предыдущим годам закреплён в текущей дивидендной политике. То есть покупателям накануне дивов через год также будет гаранитя в 7,4 копейки. А дивгэп всего в 3,7 )))
UPD: А там и срок форварда подойдёт. Я ж говорю — облигация с номиналом рубль.
А после вторых дивов и дивгэп отыграется, и ситуация повторится. Так как минимум по трём предыдущим годам закреплён в текущей дивидендной политике. То есть покупателям накануне дивов через год также будет гаранитя в 7,4 копейки. А дивгэп всего в 3,7 )))
UPD: А там и срок форварда подойдёт. Я ж говорю — облигация с номиналом рубль.
НАРОД! Давайте скиньте цену еще на 1-1,5%, все равно гэп год будет закрываться...это долго...а я подзакуплюсь на дивы...мне спешить некуда... в общем жду до 18:00!
НАРОД! Давайте скиньте цену еще на 1-1,5%, все равно гэп год будет закрываться...это долго...а я подзакуплюсь на дивы...мне спешить некуда... в общем жду до 18:00!
Модернизация Жигулевской ГЭС позволила увеличить мощность станции на 188 МВт
Установленная мощность Жигулевской ГЭС увеличилась еще на 10,5 МВт и составляет в настоящий момент 2 488 МВт. Таким образом, с момента начала проекта по замене гидроагрегатов мощность Жигулевской ГЭС возросла на 188 МВт, что соответствует строительству новой гидроэлектростанции среднего размера.
Таким образом, Жигулевская ГЭС стала второй гидроэлектростанцией РусГидро, на которой в ходе модернизации были заменены все гидротурбины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.