У кого в залоге акции там же валяется. Вообще, одна контора: допки и обман акционеров, и ВВП любит говорить о росте их капы для приватизации и поддерживает их руководителей, нравятся ему такие. Греф с Сечиным не так, потому что как то по-своему строят политику своих компаний: и допок не проводят, и капа растёт. Такие, видимо, вызывают подозрения.
А когда по 1р. было какие цели казались? Интересно, вообще, кто-то был в бумаге, когда она 1р. стоила? Хотелось бы, просто, узнать почему остались. Ведь, наверняка и аналитики пророчили тогда рост дальнейший. Сам я обратил внимание на бумагу, когда она пробила 50к., так как на рождественские каникулы предпочитаю набирать битых и с высокими дивидендами, в пропорции 50х50 и только треть оставлять в кэше для спекуляций со Сбером. По возможности, спекулирую и с набранными, но не всем пакетом.
А я вот о чем подумала. От того, что вышли допки, есть ли вероятность, что бумага пойдет обновлять свои исторические лои? Мы-то смотрим на 35, а вот на-те 20 или 15. И будут тогда эти 40-47 пипец какими вершинами казаться.
Обороты растут,- значит скоро смена тренда. Но, всё таки , не было ещё одного и сильного, когда ужас-ужас... Придётся ждать, потому что без него, как правило, КУКЛы не разворачивают, а кроме них это могут сделать лишь смелые инорезы.
А когда по 1р. было какие цели казались? Интересно, вообще, кто-то был в бумаге, когда она 1р. стоила? Хотелось бы, просто, узнать почему остались. Ведь, наверняка и аналитики пророчили тогда рост дальнейший. Сам я обратил внимание на бумагу, когда она пробила 50к., так как на рождественские каникулы предпочитаю набирать битых и с высокими дивидендами, в пропорции 50х50 и только треть оставлять в кэше для спекуляций со Сбером. По возможности, спекулирую и с набранными, но не всем пакетом.
я входил на 88-90...отдал на 1 р...она дальше ушла..на 1.08-1.1...были планы на 1.20...но...начали валить ее...и вот уже года 2 вроде...падает и падает...с отскоками..
А я вот о чем подумала. От того, что вышли допки, есть ли вероятность, что бумага пойдет обновлять свои исторические лои? Мы-то смотрим на 35, а вот на-те 20 или 15. И будут тогда эти 40-47 пипец какими вершинами казаться.
Фундаментально, допки в таком размере, не повод не то, чтобы обновлять лои, но и падать вообще. Рынок же играет только на эмоциях и наличии ликвидности, а поэтому возможен любой расклад. В более ликвидном "Газпроме", захотели и прижали почти к 100р. без всякого повода. Про акции электроэнергетики из-за их малой ликвидности и отсутствия внятной политики государства в этой области( конечно, не только в этой), вообще, не стоит и перечислять, потому что все подпадают под раздачу, но они же при приходе инорезов и показывают опережающий рост в %.
и что?) что ж втб не растет?) у гидры отток 1.2 дневного...у втб приток 1.2 дневного) повод потоптать бумажку нашли)
Возможно..., мне главное купить эту бумажку, как можно дешевле, лой не поймать... поэтому буду покупать на проливах, когда депо уйдет в "0" закрою терминал... и буду ждать - 3,0 рубля (не меньше)
У ВТБ есть потенциал падения "большой", его не рассматриваю..., поэтому ничего сказать не могу
Я тоже так решила. Буду набирать пакет от нижних точек нисходящего канала. Сейчас эти точки проходят в районе 0,47-0,45 (смотря как канал еще чертить).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.