Дохтур 12.01.2009 23:40 ID: 21676 Рейтинг: -263 ...согласен, падаю пеплом на свою голову Я имею ввиду ГРЭС и тепловые электростанции ----- Ты не владеешь темой и опять лоханулся ГРЭС - это не гидроэлектростанция - ГЭС.. которую ты имел ввиду при сравнении с ТГК. ГРЭС - ГРЭС– аббревиатура, расшифровывается как «государственная районная электростанция». ГРЭСпроизводит только электрическую энергию http://www.inwhat.ru/articles/gres_543.php
...а я все равно погожу минимумов по гидре. Сказали же, что газ панет в 2 раза. Ух как энергия подешевеет - вот тогда и возьмем по минималке. Амеры больше не будут основным потребителем нефти в мире. Теперь нефть будут покупать Китай и Индия - нам лучше - везти ближе. Но средние цены панут. 70 баков за баррель это уже в прошлом. Теперь на долгие годы приготовитесь радоваться 50 бакам если конеш бак останется на плаву ( а он останется) ...во всем мире в моду войдет экономия во всем. Маленькие машины, скромные квартиры, питание без фанатизма. Никого не будут вдохновлять транжиры - все это будет не модно. И наоборот - многоярусные койки, короткие юбки и немногословная речь будут привлекать всеобщее внимание ...в связи с этим экономьте нервы, тупаны 18.01.2009 21:46 - не думайте, что если вы молоды, то у вас все впереди. Это еще вопрос скольких вы еще успеете обругать и не сэкономит ли проведение на вас))
... за что критикуете то? Нет у меня в портфеле тархан. Так что не тешьте себя злобными надеждами. Если тарханы вырастут, то без меня А ведь могут же...
Звучит то как Эротично -- РусГидро... Умеют у нас Эротичные словеса придумывать. Да бумажка с таким именем минимум 3 должна стоить, а ещё лучше - 5... Очередь не занимайте, по одной бумажке в руки, и токА по предоплате и предварительной записи --Подписке (АЙПИО уже протухло - плохо пахнет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.