Я вчера worse case прикидывал. получилось 30. Но как-то не верится, что такое возможно
30 это уже какой-то беспредел.
Вчера после прилёта в Домодедово решил воспользоваться услугами аэроэкспресса, преодолевающего 20км за 45мин за 850руб на двоих... И естественно попал на Павелецкий вокзал, утыканный рамками и камерами досмотра. Вот это беспредел, по сравнению с которым 30коп за гидру кажутся небольшим недоразумением
вот о чем я думаю. бумага на 3-хлетних минимумах. у народа, глядя на другие фишки, появляется желание взять на всю котлету с плечами, типа, когда такая цена еще будет. по этой же причине (дешево) стопы, возможно, никто не ставит. а что будет, если всё-таки продавят на отчете ниже 0,5?
Вчера после прилёта в Домодедово решил воспользоваться услугами аэроэкспресса, преодолевающего 20км за 45мин за 850руб на двоих... И естественно попал на Павелецкий вокзал, утыканный рамками и камерами досмотра. Вот это беспредел, по сравнению с которым 30коп за гидру кажутся небольшим недоразумением
А в чем беспредел то?) Многоступенчатый контроль, это наша с вами безопасность. Сколько раз через такое приходится проходить, не напрягает.
По Гидре, да и по всему рынку сегодня будет интересно. Закрытие недели, месяца, квартала и все это в один день
А в чем беспредел то?) Многоступенчатый контроль, это наша с вами безопасность. Сколько раз через такое приходится проходить, не напрягает.
По Гидре, да и по всему рынку сегодня будет интересно. Закрытие недели, месяца, квартала и все это в один день
квартала??? тогда уж правильнее, окончание календарной осени!
Ну что ребята, я в бумагах, вчера сильно увеличил позицию. Честно - страшно. Нервничаю. Жую попкорн! () Будем держать кулочки! Всем профита. Всем, не зависимо от стратегии!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.