Я сдавал до середины июня. Пока больше нет постояльцев. Если Гидра будет 0,45, я продам хату, куплю Гидру и также забуду. На горизонте 3 лет Гидра вырастет в цене значительно больше, чем хата. Я в этом уверен.
Так пишешь, как будто у тебя очередь из покупателей хаты стоит...
Офис продавал недавно, мало того, что на это несколько месяцев ушло, так еще и с офигенным дисконтом пришлось отдать...
Я сдавал до середины июня. Пока больше нет постояльцев. Если Гидра будет 0,45, я продам хату, куплю Гидру и также забуду. На горизонте 3 лет Гидра вырастет в цене значительно больше, чем хата. Я в этом уверен.
Офис продавал недавно, мало того, что на это несколько месяцев ушло, так еще и с офигенным дисконтом пришлось отдать...
Недвижки сейчас, как грязи...
Смотря по какой цене продавать. Я пока выставил идеально-желаемую цену. Если Гидра пойдёт вниз, я тоже буду готов снижаться.
Жду сегодня положительного закрытия (хоть и не большого), правда оборот какой-то мизерный. А завтра (хоть и "заливной день" как правило) - рост, и в пятницу - рост. Как то так.
Вот и плюсик нарисовался. А мне много и не надо. Сам факт отскока (или роста?) уже радует!
с начала непрофильные потом профильные намек поняли
"РусГидро" продаст все непрофильные активы в течение 2 лет 29.10.2018 15:18 Новости компаний РусГидро
2099 новостей | 1 дата | 524 комментария Купить сейчас 0 0 0 0 "РусГидро" планирует в течение 2 лет полностью распродать свои непрофильные активы, заявил генеральный директор, председатель правления компании Николай Шульгинов на заседании совета директоров компании. За три года Группа "РусГидро" реализовала 461 непрофильный актив, что в 2,2 раза больше, чем за предыдущие три года. Количество непрофильных активов по ПАО "РусГидро" сокращено более чем в 10 раз – с 335 до 30. Совокупный объем выручки от реализации активов составил 32,5 млрд рублей. Затраты на содержание непрофильных активов сокращены на 249 млн рублей в год. "Оптимизация структуры активов и структуры Группы является неотъемлемой частью стратегии РусГидро, направленной на повышение эффективности и снижение издержек. За три года мы достигли значительных результатов и ставим перед собой задачу в течение ближайших двух лет полностью завершить указанную работу по прекращению участия в непрофильных компаниях и владению непрофильными активами", – сообщил Николай Шульгинов.
Да сейчас самое волшебное время заходит на биржу. Очень много компаний за дёшево торгуются. У гидранта p\e 3,5 ну или 4 это совсем мало, у американских компаний p\e 25
Да сейчас самое волшебное время заходит на биржу. Очень много компаний за дёшево торгуются. У гидранта p\e 3,5 ну или 4 это совсем мало, у американских компаний p\e 25
Мишаней еще не накуканяли. Завтра им нервы потрепят. Предупреждал за рост в Европе, а вы, сдам, продам.... Нетерпеливым не воздастся. За это гидру и люблю.
Краткосрочная картина Бумаги РусГидро формирую консолидацию на уровне 0,55 руб., что является позитивным в рамках сложившегося технического контекста. После длительного снижения в течении года, октябрьский краткосрочный нисходящий тренд был переломлен. Котировки ранее неизменно разворачивались возле значимых сопротивлений и вновь обновляли минимумы. На этот раз быстрого разворота не произошло, и напротив, на младших таймфреймах бумага формирует восходящие низы около 0,55 руб. Риски снижения все еще остаются, но сценарии роста тоже становятся интересными к рассмотрению. Для краткосрочных и среднесрочных ставок на рост имеет смысл подбирать точки входа с наименьшим возможным стоп-лоссом, чтобы защититься от рисков потерь при очередном спуске. Для долгосрочных инвестиций текущие уровни выглядят интересными, однако окончательное решение лучше принимать исходя из фундаментальных факторов.
Долгосрочная картина Котировки РусГидро находятся в длительном нисходящем тренде с октября 2017 г. Снижение прибыли и высокий уровень капзатрат оказывали давление на котировки в 2018 г. и увели их на низкие уровни в районе 0,62 руб, где они удерживаются последнее время. Объемы торгов подрастают на фоне роста российского рынка в целом, однако ценовые значения пока держатся в диапазоне, что указывает на сохраняющееся высокое давление на бумагу со стороны продавцов. В случае продолжения снижения следующей сильной поддержкой может выступить отметка 0,5 руб.
главный вопрос на сегодня - вчерашний покупец серьезный или просто кто-то средний наполнил портфель?
Точно так же кто то скупал на 0,68, потом на 0,64. Но после этого ушли на 0,53. Теперь скупают на 0,55.. Как то странно, да? Все это могут быть игры кукла, замануха.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.