Здаров брат!) Мантры все хором за безудержный рост)
да рановато пока об этом говорить, думаю что карта будет разыграна в обратную сторону. а именно что сейчас надо наоборот сделать все чтобы не было роста, уверить покупателей что пока рано это делать -покупать гидру... надо ждать типа дешевле... вот на этом и сыграют быстрей всего, а так в реальности когда сегодня покупал было видно что продают то как не охотно, много например и не купить, как я например привык делать по рынку... приходится по копейкам снова покупать
да рановато пока об этом говорить, думаю что карта будет разыграна в обратную сторону. а именно что сейчас надо наоборот сделать все чтобы не было роста, уверить покупателей что пока рано это делать -покупать гидру... надо ждать типа дешевле... вот на этом и сыграют быстрей всего, а так в реальности когда сегодня покупал было видно что продают то как не охотно, много например и не купить, как я например привык делать по рынку... приходится по копейкам снова покупать
не.. частями не играю... просто добираю позы по текущим, впереди настоящая игра будет, да и сам понимаешь сейчас сбрасывать не хочется даже то в чем уже есть профит, так понижаю среднею пока, раздача бумаги конечно будет, но не по таким ценам а намного выше, я пока поставил цель примерно на 092.... там можно будет уже стопы ставить на профит
Спасиб брат у меня их шестеро... надо будет что то вкусное купить
У меня один черный кот ( это не он в аватарке,шотланского выложил он недолго после этого прожил) если бы Я так торговал, как он мышей ловит, то стал бы миллиардером,из под снега достает, через 1.5 метровый бурьян прыгает и две сразу в зубах.
Да апсайд основной на 92, согласен. Там тож буду думать что дальше делать, время есть еще пару месяцев .. Благо есть светлые пятна.. БашАп и Мега радуют
Да кто ж ему поверит что бумага не нужна?) Никто ж не продает)) Ты по прежнему набираешь? Или спекулятивно играешь по рынку частями?
не.. частями не играю... просто добираю позы по текущим, впереди настоящая игра будет, да и сам понимаешь сейчас сбрасывать не хочется даже то в чем уже есть профит, так понижаю среднею пока, раздача бумаги конечно будет, но не по таким ценам а намного выше, я пока поставил цель примерно на 092.... там можно будет уже стопы ставить на профит
По сводке как обычно у нас хрень творится... кидают в продажу и буквально сразу же выкупают, думаю таким образом кукл старается узнать есть ли реальные покупцы, которые могут не спешить а просто в отсутствие оборотов покупать малыми частями, но при этом агрессивным покупок нет, никто не хочет сейчас спешить не продавцы, не покупцы, кто то хочет шорт повыше открыть, а кто то пониже купить.... но пока динамический покупатель поджимает снова ордерного продавца...
Да апсайд основной на 92, согласен. Там тож буду думать что дальше делать, время есть еще пару месяцев .. Благо есть светлые пятна.. БашАп и Мега радуют
думаешь что пару месяцев?.... мне кажется что раньше все случится, незнаю пока... но иной раз мне кажется что медвежья ловушка уже готова, но так как медведи очень умные и острожные то захлопнуть ее непросто, особенно если учитывать что папира и так на низких уровнях...
думаешь что пару месяцев?.... мне кажется что раньше все случится, незнаю пока... но иной раз мне кажется что медвежья ловушка уже готова, но так как медведи очень умные и острожные то захлопнуть ее непросто, особенно если учитывать что папира и так на низких уровнях...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.