19:47 . Да видишь же ты мои заявки в стакане каждый день, не признаёшь просто... А иногда и подстраиваешься под них... А как иначе, иначе никак... Кукл хитёр и бесжалостен. Приходится вырабатывать иммунитет !
19:57 . Нет, не увидим ( к сожалению ). Только весной 2012 года - после выборов Президента РФ. Осенью придут к нам Глобальные Фонды - подтянут энергов неплохо, но 0,048 - предел для 2011 года. И то - это очень оптимистичный прогноз.
да, насчет 480 согласен. Насчет весны 2012 не знаю, не уверен. Потому как ни заезжено звучит эта фраза, но рынок ждет коррекция, причем глобальная, типа ПАДЕЖ. Но не в этом месяце, и не в следующем.
20:08 . Если интересно, то ФСК жду на декабрь 2011 года - ( 0,48 - 0,49 ). Холдинг МРСК - ( 4,7 - 4,8 ).... .Насчёт обвала... Ты же меня не первый день знаешь. Запахнет жаренным ( по-настоящему ) - всё продам и развернусь сразу. Но, это пока только - чистые домыслы и бабушкины сплетни...
"Мы смещаем фокус внимания с сетевых компаний на генерирующие из-за новостей со стороны правительства РФ о тарифах, приватизации и обещаний поддержки частным инвесторам. На фоне прогнозов чиновников о том, что тарифные ограничения 2012 года затронут больше сети, чем генерацию, мы рекомендуем воздержаться от инвестиций в акции ФСК и МРСК, сосредоточившись на наиболее интересных бумагах генерации..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.