25.07.2011 18:18 . Привет, Муфлон. Ты про что ? О тебе вообще речь не шла. Я о людях, которые работают на свой рейтинг, выдавая по 100 сообщений в день, не имеющих к рынку ( как правило ) никакого отношения. Это - ТОЧНО не про тебя ! У нас на ветке таких нет ( я же написал про это ) - ты же с нашей ветки !
18:56 . Муфлон, ты опередил мою мысль. Я как раз спросить тебя хотел, ты ли это тарил ФСК ( вместе со мной в районе 0,0377 ). Оказалось, что кто-то другой.....Холдинг не брал сегодня ?
По Интер РАО сегодня совсем диапазон сузили ( 0,03782 - 0,03827 ). Открытие ( 0,038389 ) - не считаем ( 1 лот там прошёл ), а оборот - вообще шикарный - 67 лямов ( ниже некуда ). И вот ещё, что странно: http://www.rts.ru/ru/expit/onlinetrades.html её нет ! ( ни по Интеру, ни по ФСК )
Я то думаю, куда народ весь с ветки подевался... Как ветром сдуло... Только я, да Муфлон остались... Потом, взглянул на номер страницы форума и понял...
19:52 . Я просто думаю, что сегодня все деньги, которые теоретически могли пойти в Раю, пошли в преф Сургута... ( +1,14% )... Вот ! Так точнее будет сказано... Один человек - точно понял мою мысль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.