19.07.2011 23:36 . Спокойной ночи, Муфлон ! ( по МРСК у Кукла вчера увели в минус плиту на 10 000 лотов ( 37 лямов ) по 3,7 стоящую - и сегодня ему надо было показать, кто он есть, что он успешно и сделал - перебросил деньги из ФСК в МРСК ).
да, цели они исполнили. амеры вчера хорошо закрылись и сломали медвежий паттерн на днях, теперь дни у них очень даже бычьи. НО... на часе и 4-х часе зреет откат. Вообщем, если фсип к 16.00 уйдет ниже 1322.75, я бы искал вход для шорта.
11:21 . Муфлон, привет ! Что думаешь по поводу Ирао, ФСК и Холдинг МРСК на сегодня. Твоё вчерашнее мнение ( 23:17 ) поменялось или нет ? А может продолжение последует не сегодня, а завтра ?
По-моему сегодня все наши три бумажки ( связанные между собой одним Куклом ) решили взять выходной... Впрочем, не исключаю, что одна из трёх всё же стрельнёт вверх до конца дня...
ну что значит гадать? если человек говорит, что 100% точно знает куда пойдет рынок, то он идиот, ну или наоборот, возможно он банкует, но вряд ли тот кто банкует, будет писать на форуме . Я предполагаю, что еще буде задерг, и играю это, если ошибусь, ну не дополучу, ну куй с ним. По рае у меня сегодня максимум был на 0,03847, она показала 385, там сопротивление, следующее тоже не далеко- на 387.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.