22:21 . Надеюсь, что завтра они разгонят Ирао ( а не ФСК ), сегодня Холдинг МРСК был на +4%. Куда завтра деньги перебросят - вот в чём вопрос... Видишь, вроде точно хотелось бы знать ( ФСК или Ирао ), да спросить некого...
*Обама поддерживает план «Банды шести» (6 сенаторов демократов и республиканцев)* *План «Банды 6» предлагает существенный прогресс в переговорах* *Пока рынки выражают доверие по вопросу расширение лимита госдолга США* *Но рынки могут очень быстро начать отрицательно реагировать на отсутствие прогресса в переговорах* *Завтра Конгресс должен начать говорить по делу* *Мы не можем поддержать сокращение дефицита бюджета, которое предлагают некоторые республиканцы*
Реакция рынка:
•SPX растет •30-летние UST растут •золото упало на 6 долларов •нефть скакнула наверх Рынок вырос, ибо Обама поддержал двусторонний план сокращения дефицита бюджета, что породило оптимизм, что стороны вскоре смогут достичь соглашения, которое позволит избежать США дефолта.
23:01 . Могу объяснить, почему я считаю, что это должен быть ( завтра ) Интер, а не ФСК. Всё очень просто... Дело в том, что подавляющее большинство спекулей ( и не только ) уверены на 100% в том, что следующая на очереди ( на разгон ) - именно ФСК, а не Ирао. Поэтому Кукл должен сделать неожиданный ход и поступить так, как это ждёт подавляющее меньшинcтво !
23:08 . Не, это я не гадаю... ( Опять вспомнил цитату ). Это своего рода зашифрованное послание тому, кто никогда не гадает... Но геп около +1%, надеюсь, будет по всему спектру бумаг !
23:17 . Муфлон, видишь, как всё меняется... Ещё недавно Ирао в твоём рейтинге стояла в конце таблицы, а теперь - в начале ! Ирао и Холдинг у меня есть, так что опять наши мнения c тобой совпали. А помнишь времена, когда мы спорили, сократит ли Ирао 7% отставание от ФСК, а сейчас Ирао уже и дороже ФСК стоит. Всё течёт, всё меняется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.