как прошёл...да как-то буднично правда не все соблюдали конвенцию "о тишине" ,но успехи уже заметны: -снизился обьём сделок а акциями газпрома -люди стали меньше интересоваться этой бумажкой
13:02 . Если ты меня спрашиваешь, то Райку я покупал ещё вчера до 0,0377 ( ниже не пошла ), купил также неплохой объём Холдинга МРСК ( он тоже растёт ).
да, тебя. По 377 и мне вчера немного налили (много брать побоялся), но я сегодня еще докупил по 379, подержу до вечера. А ты сбер не захватил? 103,7-104 может показать..
13:17 . Не, Сбер не брал... Не на что уже почти было ( может и к лучшему, так как обе мои бумажки растут пока ). По поводу амеров - мне вполне хватит твоих цифр... Видишь какое дело ещё тут. Если остаток кеша снимаешь с бидов - плотность вниз уменьшается тут же, наказать могут за это ( поэтому на Сбер не смотрю даже ).
15:43 . Ну, рановато пока думать о 0,037 ! Хотя, если даже придёт туда ценник ( что не факт ) - возьму и там, конечно... Скажи, а ты раньше работал с Ирао ( и если да, то как давно ? А с ФСК ? )
15:57 . ФСК у меня нет, а вот Холдинг МРСК и Интер - есть........... Тут видишь какое дело... Как говорится, если где-то что-то убудет, то что-то обязательно и прибудет... У нас тут человек в понедельник пропал без предепреждения ( постоялец ), и ты появился в тот же день... Возникает вопрос: это случайно или закономерно ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.