В XXI веке ключевыми стратегическим ресурсом и финансовым инструментом станет не доллар, а нечто другое. Теперь в выгодном положении окажутся страны, обладающие значительными запасами ресурсов и развивающие собственные технологии.
Гонконгская газета South China Morning Post опубликовала статью, в которой утверждает, что XXI век смещает акценты в мировой экономике. Если XX столетие было эпохой доллара США, то теперь драйверами глобального развития и основными стратегическими ресурсами становятся энергетика и водные ресурсы.
Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ всех веков: главный ресурс это МОЗГИ. Страна развивающая и привлекающая МОЗГИ опередит все другие страны ( какими бы энерго и финансовыми ресурсами те ни обладали.) Каждые 50-100 лет наши лучшие мозги уничтожались и изгонялись из страны (При этом постоянно изгалялись "дгузья нагода" над КОНСПИГАЛОГИЧЕСКОЙ версией пгоисходящего). Так и создавались одни государства и уничтожались другие. МОЗГИ - главный ресурс. Мне так каааца.
Искусственный Идиот также должны обучать умные люди. Или этот "ИИ" будет только отмазкой в поиске "стрелочника" при очередном косяке. Это всё ИИ виноват.
Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ всех веков: главный ресурс это МОЗГИ. Страна развивающая и привлекающая МОЗГИ опередит все другие страны ( какими бы энерго и финансовыми ресурсами те ни обладали.) Каждые 50-100 лет наши лучшие мозги уничтожались и изгонялись из страны (При этом постоянно изгалялись "дгузья нагода" над КОНСПИГАЛОГИЧЕСКОЙ версией пгоисходящего). Так и создавались одни государства и уничтожались другие. МОЗГИ - главный ресурс. Мне так каааца.
В нашем мире всё продается и мозги можно купить они поедут к тебе со всего света, главный ресурс это ресурс из чего ты будешь придумывать ванговать, пробовать, проводить опыты)))
В нашем мире всё продается и мозги можно купить они поедут к тебе со всего света, главный ресурс это ресурс из чего ты будешь придумывать ванговать, пробовать, проводить опыты)))
«Всё куплю», — сказало злато; «Всё возьму», — сказал булат. // Купить МОЗГИ. например. на стиральную машину можно конечно. Но сами УМНЫЕ МОЗГИ куда ни попадя не поедут. если это конечно умные мозги. Да и жить "чужим умом" может только полный дурак. мне каааца.
Когда слышишь о потенциале в 70%, обычно ждёшь историю взрывного роста или громкой переоценки. Но Интер РАО — другой случай. Здесь этот потенциал зиждется на двух консервативных, даже скучных столпах: абсолютной стабильности и железной предсказуемости бизнеса. Это энергетический монополист с регулируемыми тарифами, чьи денежные потоки просчитаны на годы вперёд.
Когда слышишь о потенциале в 70%, обычно ждёшь историю взрывного роста или громкой переоценки. Но Интер РАО — другой случай. Здесь этот потенциал зиждется на двух консервативных, даже скучных столпах: абсолютной стабильности и железной предсказуемости бизнеса. Это энергетический монополист с регулируемыми тарифами, чьи денежные потоки просчитаны на годы вперёд.
абсолютной стабильности и железной предсказуемости бизнеса. PS. вот цитата нравится а вот почему акцульки стабильностью не отличаются??? а падали 5 лет ну как бы тоже стабильность
Я уже писал тут что когда брал сберкассу по 140 мне все говорили торопишься 2 гэпа 121 и 127 пойдет закрывать там купишь, вот до сих пор эти гэпы закрывают)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.