В конце апреля это было вялотекущее движение, которое проходило синхронно с рынком. Против рынка Рая начала идти с 27-го мая и тот рост начался как раз с отметки 2,95. На дивгэпе спустились к этой же отметке, после чего пошло быстрое июньское закрытие. Отсюда я заключаю, что ожидания сделки заложены в цену выше 2,95 и сейчас практически полностью ликвидированы.
Допустим. Тогда при отсутствии драйвера цена должна продолжать опускаться, создавая перепроданность. Судьба видать у Райки такая: всегда быть дешёвой) однако это когда-нибудь может сыграть злую шутку над теми кто разочаровался в ней)
Судя по времени, сколько ИнтерРАО лежит "недооценённая", те, кто 5 лет тому не стал ждать "оценённости", не проиграл. Тёмная компания для акционеров,типа "Газпрома". Там за 10 лет акционеры почти утроили, если купили по минимуму, а за 14 потеряли. Вечно недооценённый то же. А как "КИЛАВО" может быть оценён? И там,и там плюют на миноров. Когда-нибудь, наверняка, кэш ИнтерРАО даст старт росту. Вопрос КОГДА
Сегодня анонс цб был. Я конечно в шоке… Если они это на серьёзных щах выдают, что только к 25 году что то там будет какой то экономический рост. При всем при том, что налоги конские, ставка высокая по прежнему. Стимулирования по факту ноль. Как доили материк так и хотят доить… да уж.
Сегодня анонс цб был. Я конечно в шоке… Если они это на серьёзных щах выдают, что только к 25 году что то там будет какой то экономический рост. При всем при том, что налоги конские, ставка высокая по прежнему. Стимулирования по факту ноль. Как доили материк так и хотят доить… да уж.
Лишь бы банки зарабатывали и добывающий сектор. Хотя насчёт добывающего сектора тут вопросики имеются, опять же в связи с налогами и ставками. Хоть бы раз заикнулись, что дадим денег на масштабирование логистических путей для сбыта. Да ну… какой там. Они все заработали им уже наплевать что будет внутри страны дальше.
Интересно кстати почему американский рынок так никогда не падал, когда они ввязывались в очередную сво
Потому что, только США в силе вводить действенные санкции, так как мировые финансы работают по установленным ими правилам. Любая спец.операция должна приносить прибыль- это англосаксонский закон, который сделал их могучими и богатыми. Более богатый, со временем, всё равно, становится более притягателен, чем бедный в поисках справедливого мира.
"Мои Инвестиции" обновили состав топ-10 акций России
Эксперты телеграм-канала "Мои Инвестиции" внесли изменения в состав топ-10 акций России, добавив акции "НОВАТЭКа" и убрав бумаги "Интер РАО", сообщается в комментарии.
Исключаем акции "Интер РАО ЕЭС". Выход иностранных инвесторов из российских активов откладывается на фоне запрета на продажу нерезидентами долей в стратегических предприятиях до конца 2022г. Это лишает акции "Интер РАО" - потенциального покупателя активов Юнипро и Фортума - краткосрочных драйверов для роста", - отмечают аналитики.
Эксперты телеграм-канала "Мои Инвестиции" внесли изменения в состав топ-10 акций России, добавив акции "НОВАТЭКа" и убрав бумаги "Интер РАО", сообщается в комментарии.
Исключаем акции "Интер РАО ЕЭС". Выход иностранных инвесторов из российских активов откладывается на фоне запрета на продажу нерезидентами долей в стратегических предприятиях до конца 2022г. Это лишает акции "Интер РАО" - потенциального покупателя активов Юнипро и Фортума - краткосрочных драйверов для роста", - отмечают аналитики.
Объемы не плохие. Посмотрим на реакцию робота ММ. Пока что он не вмешивается. Отскок напрашивался по индюкам.
Отскок напрашивался по индюкам
Ну и многие ещё очень резко уверовали в 2.50))
А мне не нравится сегодняшний рост. Он похож на коррекцию к падению. На графике сейчас коррекционная трехволновка, а не 5 волновка при импульсе. Цена закрытия тут не имеет значения. Посмотрим, что будет завтра. Хорошо бы дорисовать еще 2 волны для полноценного 5-ти волнового импульса и уйти на коррекцию. Вот тогда можно почти утверждать о начале роста и смене затяжного падучего тренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.