Да никто там давно не продает - может только очень маленькие объемы - видно кукловод держит и последних у кого бумажка осталась с хвоста скидывает. Я сколько в покупку не вставал - мне не лили, он только себя заливает. У кого есть бумага - мой совет - не продавайте, может выстрелить сильнее всех, уж сильно она застоялась, да и бумаги на рынке почти нет.
по такой цене не продавать а покупать надо, я осенью покупал фск и интер по мин историческим ценам, дак вот фск уже в три раза от тех цен выросла а интеррао отскакивала но сейчас примерно на тех же ценах. Непорядок!
Номинал вряд ли будет в 2009 году. В 2011 имхо возможно. Ожидаю к лету 0.25 копеек. У компании много валютной выручки, так что имхо ИРАО находится в более лучших условиях, чем остальные энергетики, хотя тут присутствуют риски неплатежей, короче как хохлы с газом...
откуда - оттуда - графики смотри - там залили большие объемы, кому залили, тот и встал в продажу повыше, теперь долго стоять будет пока покупатель крупный не прийдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.