А я бы сегодня уже в шорт начал набирать......нехорошее какое то предчувствие у меня...
по 2.65 стоял айсберг, за 5 часов кто-то набрал примерно 50 мил. руб. По науке, открывать позицию против айсберга неправильно. Да и пятничное закрытие по всему рынку какое-то оптимистичное, а ведь 4 дня выходных.
4,2 надеюсь начало роста будет. Как её умудрились сюда опустить?
Это на каком горизонте?
Сейчас не то время, чтобы горизонты предсказывать. Интер более менее понятен. Мы ждали здесь 8-10, кто-то даже больше, драйверы роста могут быть дивы и m&a, почему бы и нет? Две волны сделали, а собрать ничего не смогли. Логично переставить в район 4, но не факт что там много соберут. Я уже больше месяца ни одного трейда не сделал, жду.
4,2 надеюсь начало роста будет. Как её умудрились сюда опустить?
Это на каком горизонте?
Горизонты элементарные. Одни ставят вниз и этот низ будет (потому что реал. экономика жопа) но временной лаг на фонде. Вторые ставят на верх, как минимум отскок (на пол года, а то и на год). Оба варианта плохие, особенно второй. Второй вариант будет обозначать, что пузырь на фонде будут сдувать долго и нудно. Поэтому я ставлю на отскок в надежде заработать, а то перспектива сидеть ждать низов (типа 0.5 по ИНТЕР РАО) очень долгая и нудная, но вполне реальная.
Плюс в том, вкладываться избам местным некуда. Это будет меньше десятка бумаг на рынке. Потребление, энергетика, химия наверное.Бумаги типа ФосАгро после коррекции все бумаги с наименьшими рисками и приоритет это дивиденты. Выбора практически нет.
Горизонты элементарные. Одни ставят вниз и этот низ будет (потому что реал. экономика жопа) но временной лаг на фонде. Вторые ставят на верх, как минимум отскок (на пол года, а то и на год). Оба варианта плохие, особенно второй. Второй вариант будет обозначать, что пузырь на фонде будут сдувать долго и нудно. Поэтому я ставлю на отскок в надежде заработать, а то перспектива сидеть ждать низов (типа 0.5 по ИНТЕР РАО) очень долгая и нудная, но вполне реальная.
Энел/Юнипро продадутся - это уже видимо не обсуждается. Кандидат думаю один - ИнтерРао
Продадутся дешево. А еще и без денег. Как? в обмен на казначейки. Чтобы было дешево - надо чтобы одно было дорого - акции Интеррао, а другие могут стоить дешево (видели не раз как цены под сделки разгоняют). Обмен состоится и мажоры Юнипро и Энел могут лить в рынок Интеррао постепенно.
Энел/Юнипро продадутся - это уже видимо не обсуждается. Кандидат думаю один - ИнтерРао
Продадутся дешево. А еще и без денег. Как? в обмен на казначейки. Чтобы было дешево - надо чтобы одно было дорого - акции Интеррао, а другие могут стоить дешево (видели не раз как цены под сделки разгоняют). Обмен состоится и мажоры Юнипро и Энел могут лить в рынок Интеррао постепенно.
Всем хорошо.
Ну за бумажки другой компании инорезы продаваться уж точно не будет. Смысл менять одну бумагу на другую, если цель - свалить из РФ.
Всем хорошо.
Ну за бумажки другой компании инорезы продаваться уж точно не будет. Смысл менять одну бумагу на другую, если цель - свалить из РФ.
этот вариант им нормальную цену обеспечит и отсутствие денежных переводов (тех возможности нет). Только такой вариант сейчас возможен технически (внутри НРД) Ну еще же как вариант национализация на носу (поэтому согласятся). Всё имхо.
Плюс в том, вкладываться избам местным некуда. Это будет меньше десятка бумаг на рынке. Потребление, энергетика, химия наверное.Бумаги типа ФосАгро после коррекции все бумаги с наименьшими рисками и приоритет это дивиденты. Выбора практически нет.
В догон к этой хорошей мысле добавлю свою. Я верю в отскок в ближайшие пол года, но вкладываться в акции имеющие АДР я не хочу (крути не крути но в рынок адр вливать постепенно будут). Поэтому ИнтерРАО и другая энергетика самое то, за исключением русгидро и фск.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.