Возможно на следующей неделе, объявят о начале переговоров по покупке некой компании. Как один из вариантов - передача доли акции Интера продавцу по рыночной цене на определенный день, может на день покупки или день начала переговоров. Начальство хочет экономить. Вопрос выплаты дивов - 25 или 50 процентов, есть вероятность рассмотрения в ноябре, начале декабря. (Из кулуарных слухов, уровень желтой прессы))))
Прекрасный ценник на фоне завала у амеров.. Дальше с равной вероятностью оцениваю движение к 4,50 или к 5,00.. И там и сям жду её для сделок: покупки/продажи.. Самая комфортная как оказалась бумага из всех что я брал этим летом..
Давайте честно. Кому нужны активы Юнипро кроме Рао? Деньги только у нас Поэтому сделка не за горами.
Не удивлюсь что брокерами по продаже активов Юнипро окажутся Голдманы, которые случайно начали покрывать акции райки с таргетом 6 рубанов (дня 2-3 назад).
Эксперт рассказал, акции какого российского сектора вырастут
Акции сектора отечественной электроэнергетики обладают значительным потенциалом роста, однако лучше отбирать отдельные компании под конкретную инвестиционную задачу, рассказал РИА Новости главный аналитик ИФК "Солид" Дмитрий Донецкий.
"По части генераторов всё достаточно индивидуально. По "Интер РАО" мы ожидаем "расчехления кубышки". Компания уже начала скупать своих подрядчиков, а впереди построение инфраструктуры для "Восток ойла" (проекта разработок углеводородов на Таймыре "Роснефти" — ред.) и модернизация существующих станций по ДПМ-2. Также мы ожидаем, что "Интер РАО" будет участвовать в крупных сделках M&A (слияния и поглощения – ред.)", — отмечает Донецкий.
По мнению аналитика, эта активность должна не только привести к росту финансовых показателей, но и раскрыть хроническую недооценку акций. Эксперт поясняет, что на данный момент "Интер РАО" – это самая дешевая компания в секторе электроэнергетики по различным финансовым мультипликаторам, и потенциал роста котировок здесь более 50%.
Срабатывания? Цены просто тянуться от уровне к уровню. И очень часто останавливаются и проторговываются некоторое время на них. Если нет манипуляций. Если цена ушла на 0 или 1. То это не значит, что дальше не пойдет в перекупленность или перепроданность.
Да, вполне возможно. Кукл-отморозок ничего не дает понять. По свечам видно, что держит котировки. Но ведь и более менее крупного игрока против него нет. Вообще у меня есть мысль, что он набирает медвежатину. И на них уже поедет вверх. А это значит, что выход будет резкий. За 2 минуты может +3% сделать. Просто нет пока нормальных новостей. Выходит один шум. Кто то чего-то брякнет и роботы сразу разгоняют, не думая. На то они и роботы. Тем не менее, если я окажусь прав, то нас еще ждет волна С до 4,6. Можно ли считать за волну B выстрел в пятницу на комментарии Ковальчука я не знаю. Если окажусь не прав, то у нас двойная коррекция вплоть до закрытия гэпа 27 августа.
К сожалению, по волнам можно еще 100500 вариантов найти, но эти ближе всего. Хотя тут еще просматривается неправильная плоская коррекция 3-3-5. В ней волна С делиться на пять подволн. 4 уже есть.
Да, вполне возможно. Кукл-отморозок ничего не дает понять. По свечам видно, что держит котировки. Но ведь и более менее крупного игрока против него нет. Вообще у меня есть мысль, что он набирает медвежатину. И на них уже поедет вверх. А это значит, что выход будет резкий. За 2 минуты может +3% сделать. Просто нет пока нормальных новостей. Выходит один шум. Кто то чего-то брякнет и роботы сразу разгоняют, не думая. На то они и роботы. Тем не менее, если я окажусь прав, то нас еще ждет волна С до 4,6. Можно ли считать за волну B выстрел в пятницу на комментарии Ковальчука я не знаю. Если окажусь не прав, то у нас двойная коррекция вплоть до закрытия гэпа 27 августа.
К сожалению, по волнам можно еще 100500 вариантов найти, но эти ближе всего. Хотя тут еще просматривается неправильная плоская коррекция 3-3-5. В ней волна С делиться на пять подволн. 4 уже есть.
Точно - брильянт рисует - знак разворота.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.