не всегда так...бывает хорошая перекладка в недооцененные....даже иногда в откровенные какахи...
посмотрим...самому интересно уже
недавно ..на 5.26-5.28 начал срабатывать триггер на вход...но крупняк решил снова вниз свозить...по быстрому...недобрал наверно...
Надо треугольник нарисовать, он просто мега здесь
меня смущает ...что наверх даже не дают порасти...хотя бы до 5.30...а вниз возили с удовольствием.. то есть ..если бы хотели продать...или зашортить...как мин возили бы выше....
меня смущает ...что наверх даже не дают порасти...хотя бы до 5.30...а вниз возили с удовольствием.. то есть ..если бы хотели продать...или зашортить...как мин возили бы выше....
хотят побольше и подешевле...
Она вообще 2 с лишним года в районе 4-х простояла
В ней или сидеть и ждать, или не успеть можно
в прошлом году..в апреле..от 4 свозили на 3.60....и оттуда ..за 2 мес...рост 40 проц...с 3.60 до 5.20
сколько помню...при таком росте рынка...а это 500 пунктов от лоев октября...райке всегда росла с рынком...но сейчас...не пойму..у кукла грандиозные планы??
в прошлом году..в апреле..от 4 свозили на 3.60....и оттуда ..за 2 мес...рост 40 проц...с 3.60 до 5.20
сколько помню...при таком росте рынка...а это 500 пунктов от лоев октября...райке всегда росла с рынком...но сейчас...не пойму..у кукла грандиозные планы??
Надо квик открыть и порисовать - в райке геометрию любят
Похоже рост не большой в рао будет, быстрый. Так же в гидра и огк, видится. К концу января все исполниться. Поэтому могут ещё простоять до месяца даже в боковике
Вот смотрите - шестое касание пробили вниз, потом протестировали обратно и вышли за пределы треугольника. Т.е. в район 3,4-3,6 можем скатиться, если сработает паттерн треугольника. Но это будет супер дешево уже. Что то я в это не верю.
Может я не правильно всё вижу. Ну и не всегда это срабатывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.