если стратегия стоящая то тут потом неделю будет рост) делаю ставкуна раскупорку кубышки на какие-то экспансии и введение пограммы поощрения менеджмента, дивы оставят как есть
Если смотреть на графики, то для высадки много чего придумывают, а покупать выше завтра страшновато уже. Но если новость будет супер, то задача отобрать, а это не реально, когда плавный рост, т.е. сегодня с какой-то стороны даже позитив.
Можно и не много слиться. Всё таки до 31июля далеко ещё. Но думаю мы сделаем максимумы именно до СД...
Есть 3 мощных драйвера, вопрос сколько сработает. Радует, что народ сливается. Мало верующих остается.
если уж такой шортист..... то всю энергетику рескни шортить
Где же эти гуру трейдинга были, когда мы покупали? Как никак за 2 недели пока 13% имеется. И никакой нервотрепки. А тут, угадывают всё внутри дня, что кстати самое сложное. Ещё забывают написать, что на несколько плечей.
Где же эти гуру трейдинга были, когда мы покупали? Как никак за 2 недели пока 13% имеется. И никакой нервотрепки. А тут, угадывают всё внутри дня, что кстати самое сложное. Ещё забывают написать, что на несколько плечей.
Я не знаю на что народ жалуется, бумага 5-6 лет растет себе и растет, с откатами конечно, но еще 5-6 лет назад она стоила 1 р. Энергетика всегда росла и будет расти. и чем дальше, тем больше. а вечерка вещь хорошая, так как можно динамику амеров отыграть, но не показатель. стакан худой, я вчера сам поигрался, с роботами)) даже прибыль небольшую наковырял на провале. и снова в лонг зашел.
Золотишка вот еще брал с целью 1800 а оно уже к 1900 подобралось. пусть себе лежит значит до 2000. а вот рекомендациям по серебру, что у него будет опережающая динамика не поверил(( к сожалению. всем хороших торгов. Надеюсь что вчера перекупленность была снята с лихвой, есть вероятность дальнейшего похода к звездам)). стоп поставил на всяк случай)) Рая дурная.
Золотишка вот еще брал с целью 1800 а оно уже к 1900 подобралось. пусть себе лежит значит до 2000. а вот рекомендациям по серебру, что у него будет опережающая динамика не поверил(( к сожалению. всем хороших торгов. Надеюсь что вчера перекупленность была снята с лихвой, есть вероятность дальнейшего похода к звездам)). стоп поставил на всяк случай)) Рая дурная.
Серебро сильно не до оценено. Ему ещё расти и расти, думаю на 25$ увидим скоро.
Вчера приостановилась волна роста в Интер РАО. Акции достигли уровня 5,95 руб. (+20% за 3 сессии) и развернулись вниз. После непродолжительной коррекции не исключаем еще одну волну роста в сторону 6 руб.
Вчера приостановилась волна роста в Интер РАО. Акции достигли уровня 5,95 руб. (+20% за 3 сессии) и развернулись вниз. После непродолжительной коррекции не исключаем еще одну волну роста в сторону 6 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.