Часть продал.. перезашёл ниже... Думаю завтра ещё ниже сходим.... докуплю... Дошли практически до нижней границы коридора... Если ниже к 4,2 пойдут - "суши, вёсла!" - на 3,9 можем улететь...
Если ниже к 4,2 пойдут - "суши, вёсла!" - на 3,9 можем улететь...
Прекрасно вообще было бы. Но в такие подарки я поверить не могу. Разве что Рыжий с Си Цзиньпинем поженятся, а царь их венчать будет, вот тогда можно брать на всю катушку.
По данным “Ъ”, правительство может в последний раз провести ручной отбор проектов модернизации ТЭС в 2025 году и впоследствии откажется от его проведения вовсе и впишет эти объемы в общую конкурсную массу. При этом в 2025 году объем квоты правкомиссии по электроэнергетике будет разово повышен с 0,6 ГВт до 2,5 ГВт. По мнению аналитиков, в перспективе изменение правил проведения отборов снизит общую нагрузку на потребителей, но неясной остается перспектива прохождения через отборы более дорогостоящих проектов модернизации с применением газовых турбин.
Ха-ха. Вчера не стали болтанку под вечер устраивать нам. С утра решили шандарахнуть в обратку. Как тут и было написано выше, нужно всегда внимательно следить за ловкостью рук
Ха-ха. Вчера не стали болтанку под вечер устраивать нам. С утра решили шандарахнуть в обратку. Как тут и было написано выше, нужно всегда внимательно следить за ловкостью рук
Не знаю у кого какие графики, но в моем терминале мы оттолкнулись от нижней границы глобального треугольника. Если так, то я ве в его пробой и выход на 5,48-5,6 в ближайшие 3 месяца
Не знаю у кого какие графики, но в моем терминале мы оттолкнулись от нижней границы глобального треугольника. Если так, то я ве в его пробой и выход на 5,48-5,6 в ближайшие 3 месяца
Вроде всё с отскоком или почти всё, теперь уже можно и 4,35-.
Треугольникам веры нет. Что пойдёт потом выше я тоже думаю, но пока пишу внутри недели предположения, исходя из проторговки после падения-отскока. Может ниже 4,4 и не уйдёт.
Я тут неск раз попадал, поэтому как говорится на воду дую...
Треугольникам вера есть. Только у меня моим, а не тем, что бкс рисует. Они не только графические, но и индикаторные. Целая система построенная за годы торговли. По ним-то я Take и писал, чтоб особо на рост после отчета не рассчитывал
Треугольникам веры нет. Что пойдёт потом выше я тоже думаю, но пока пишу внутри недели предположения, исходя из проторговки после падения-отскока. Может ниже 4,4 и не уйдёт.
Треугольникам вера есть. Только у меня моим, а не тем, что бкс рисует. Они не только графические, но и индикаторные. Целая система построенная за годы торговли. По ним-то я Take и писал, чтоб особо на рост после отчета не рассчитывал
Точно, Sailor, ещё не советовал покупать остальным (когда цена была 4,6). Я тоже видел сигнал на продажу в день отчета, но так мне отчет понравился, что не стал продавать. В итоге мог бы на 3-5% дешевле откупить. Кстати, триугольник то нарисовался (знак спекулянтам) + отличный фундаментал = как тут не расти?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.