Анонимный22.03.2012 10:37 . ОГК-2 и ОГК-6 упали НЕ из-за объединения ! Они падали в такт - падению всего сектора - ФСК, Холдинг МРСК, Гидра, ОГК-1, Интер РАО - все упали тогда в 1,5-2 раза ! При чём здесь объединение ??? Тарифы тогда просто урезали - вот и причина падения вашего ОГК-2,6 !
Анонимный22.03.2012 10:47 . В ОГК-2 тоже был отскок от 0,715 до 0,86 ( +20% ), затем - можно было снова перезайти по 0,75 и снова продать по 0,86 ( +15% ). Так что - отскоки были. Я Вам там писал, что до 0,9 - точно раздадут ! Вы проигнорировали мой пост - теперь там ниже ценник на -10% !
Анонимный22.03.2012 10:51 . Я никому не верю, даже своей интуиции подчас. Верю только в свой торговый алгоритм, отточенный годами на предыдущих ошибках. Пусть я возьму за год только 25-30%, а не мифические 500% ( как тут многие пишут ), зато я их возьму точно ! Ниже пойдёте - буду докупать пирамидой ( за счёт продажи СБ и ГП ).
При покупке акций "ИНТЕР РАО" на уровне 0,0304 рубля стоит учитывать риск "похода" котировок к отметке 0,027 рубля
22.03.2012 11:30, Афанасьева Юлия, аналитик (Учебный Центр "ФИНАМ") "ИнтерРАО": коллекционная модель
Сегодня по плану у меня разбор идей в секторе "энергетики". С нетерпением хочу представить картинку, которая мозолит мне глаза уже несколько дней. Коллекцию "симметричных треугольников" готовится пополнить фигура, сформировавшаяся на недельном срезе "ИнтерРАО".
Я многократно отмечала, что для меня подобные фигуры несут разворотную силу, но проанализировав прошлые графики, теперь понимаю, что эта сила сохраняется по большей мере у фигур, в которых 5-6 или 7-8 волн. Нечетное количество волн не сулит продолжения предыдущего тренда, пока котировки не прошли пик/дно фигуры.
Тем не менее, на нашем графике мы наблюдаем формирование уже 9 волны. Девятиволновые треугольники мне встречались редко. В частности, в мае-июле 2011 года на графике "Газпрома". Котировки тогда сильно заползли в апекс "треугольника" и, видимо, поэтому приобрели не разворотную силу, а силу продолжения тенденции.
На графике "ИнтерРАО" до апекса еще есть куда ползти. И многие трейдеры задумываются о покупке бумаг у линии поддержки "треугольника" - 0,0304 рубля. Уровень этот силен, так как, если не учитывать внутринедельные тени, неоднократно становился разворотным с августа 2011 года. Но покупая здесь, не сбрасывайте со счетов риск похода котировок к истинному дну первой волны треугольника - уровню 0,027 рубля. Строить стратегию на добавлении позиции на откатах у уровней 0,034 и 0,027 рубля, мне кажется, опасно. Ведь расстояние между уровнями более 10%. Некомфортно высиживать в бумагах такую просадку даже долгосрочным инвесторам, особенно учитывая плавный темп движения котировок в наметившемся сужающемся диапазоне.
Но согласитесь, ждать пробоя линии сопротивления "треугольника" - уровня 0,0365-0,036 рубля, тоже не хочется. Ведь отметка находится в более чем 16% от текущих цен, то есть таков размер возможной недополученной прибыли.
Торговать внутри "треугольника" опасно. Но мне нравится нарастающий объем торгов. Я понаблюдаю за бумагами у уровня 0,0304 рубля, и если индикатор MACD начнет выходить в "бычью" зону при достаточном количестве свободных средств, начну покупать.
В будущем стоит учесть, что, так как структура "треугольника" затянулась, даже если он развернет котировки, то их целью станет не выход к пику первой волны фигуры 0,068 рубля, а лишь на высоту основания "треугольника" - примерно в район 0,05 рубля.
График 1. "ИнтерРАО" (недельный срез)
Авторизуйтесь и оцените материал 1 пользователь оценил материал на 5.
ну вот и еще один индикатр ... что валить нужно отсюда . эта Юлька два года назад в финаме работала . один пример приведу . Юлька аптечку 36.6 говорила нужно покупать денег много заработаете . тогда аптечка с 400 руб вниз пошла и она советовала по 325 руб брать и будет счастье . теперь аптечка 42 руб стоит . вот таких примеров могу привести очень много и все в лосях ну кто то и зарезал . одним словом где КАЦ . КАРЛОВНА И ЮЛЬКА бегите товарищи не слушайте их . этот индикатор проверен и очень хорошо работает
Карловна, Интер РАО - это неликвид ( оборот - в сотни раз меньше, чем в фишках ). Здесь - ТА не действует, как и в любом другом неликвиде. За счёт кросс-сделок рисуют объём на 90% выше истинного ! Здесь - один хозяин - кукл и он решит за Юлю, где будет поддержка Интера !
Карловна, Интер РАО - это неликвид ( оборот - в сотни раз меньше, чем в фишках ). Здесь - ТА не действует, как и в любом другом неликвиде. За счёт кросс-сделок рисуют объём на 90% выше истинного ! Здесь - один хозяин - кукл и он решит за Юлю, где будет поддержка Интера !
Мы здесь выкладываем новости по бумаге и хорошие и не очень ну хочется же умным людям что нибудь написать а против кукла ничего не имею, он Святой.
Серж-3422.03.2012 11:55 . Юля ВТБ советовала продавать в декабре 2011 года по 0.058 с целью откупить по 0.05 - я наоборот тогда сделал - купил по 0.058 ! И - не ошибся, та как 0.058 был ЛОЙ ! Потом - извинялась за свой обман ! А по 0.07 - Юля советовала уже покупать ВТБ !!! http://www.youtube.com/watch?v=x2T39dDZrjo
Но меня сейчас заинтересовала эта акция. Объясню почему. Возьмем 4 эмитента: ГП, РН, ВТБ и Интер. Вероятность того, что они сходят до конца года на соответственно: 195, 220, 0,073 и 0,033 очень велика. Если провести между ними пропорции, то при цене ВТБ 0,07 - более-менее реальная исходя из моих предполагаемых цен цена ИнтерРАО - 0,031300 (включая 1% разницы между ВТБ и райкой). А если райка уйдет ниже, то вообще замечательно. При перекосе цены в обратную сторону, снова меняем на ВТБ, только теперь уже берем его на 2% больше. И т.д.
СЕРЖИК ты просто не понял ... вот тебе три индикатора ... КАЦ . КАРЛОВНА и ЮЛЬКА . тоесть где эти люди лучше не лезь туда . ну если ты мазохист и любишь лосей то милости просим
Серж-3422.03.2012 12:02 . Ёжик, зная твоего хитро.пого брокера - когда надо будет самому купить подешевле - буду искать тебя на форуме и просить тебя купить 1 лот !
сержант нормальный умный парень всё правильно, каждый художник видит мир по своему Сейчас рынок откорректируется и поедем вверх весь апрель рост чтоб достойно май встретить.
СЕРЖИК ты просто не понял ... вот тебе три индикатора ... КАЦ . КАРЛОВНА и ЮЛЬКА . тоесть где эти люди лучше не лезь туда . ну если ты мазохист и любишь лосей то милости просим
Эти индикаторы на каждой ветке есть. Как и те, кто плачет, что какая-то акция хуже, чем другие. А на самом деле есть прибыльные, убыточные компании и компании-пустышки, типа РТМ (кто помнит, тот поймет). Разве ты не видел ВТБ по 12 копеек, а Интер по 5? А я даже не такие ориентиры дал... Начхать мне на этих зазывал. Они ведут акцию вниз / вверх не для того, чтобы остаться там навсегда, а для того, чтобы развернуться впоследствии... Ну зайду чуть раньше, но поменяюсь пару раз с другими - всё равно, где я встречу вершину и в какой акции, главное, чтобы к этому моменту у меня их было больше, чем на начало такой игры. А вот риск остаться с деньгами (продавая, якобы тогда, когда акция должна уйти ниже, или когда она пойдет наверх, очень велик). Если задача сохранить деньги, то зачем тогда вообще играть - положи их под подушку - они там целей будут.
Я уяснил для себя одно что лось у меня может быть только один - 30 декабря. А до этого - текущее состояние активов. Я с момента начала игры на ММВБ докладывал деньги два раза (в первые полгода) и один раз вывел (при этом больше, чем докладывал в последний раз). Значит текущее состояние не критическое.
Серж-3422.03.2012 12:15 . Ёжик, игра на спрэдах между акциям - достаточно эффективная вещь ! В 2011 году один мой приятель играл на спрэдах только между ФСК и Интер РАО - перекладывался из дорогой в дешёвую по 1 разу в месяц ( выходя в кэш лишь в момент перекладки - на пару секунд ) - удвоился за год - на снижении самих акций в 1,5 раза !!! Главное - не покупай мусорные акции ( сам понимаешь какие - на букву Т... )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.