Caterpillar 20.03.2012 13:14 . Спросите это у тех, кто покупал её по 0350-0370 ! Готовы они продать по 0310 ( зарезав лося ) и тем самым - оформить там дно ??? Или 0317 хватит...
Анонимный20.03.2012 13:25 . Привет ! До конца квартала - в любой день могут вынести. В прошлый раз ( 30 декабря ) - в середине дня было ( в последний день квартала ). Но, тогда гнобили бумагу до последнего. Ждём появления в стакане бидов по 5000 лотов. Тогда - будет отскок. Ниже ещё могут продавить - перед отскоком...
цветочек, привет. меня тоже цветком зовут на форуме...так, что мы тезки небольшого минуса не боюсь, поэтому и говорю для пробы взял для начала, а там посмотрим
20.03.2012 13:37 . Друг, тут КАЦ ( внизу этой этой странице ) покупает Райку по 0.041000 ( в августе 2011 ) - говорил тогда - ДЁШЕВО... https://mfd.ru/forum/post/?id=3151268#3151268 ( интересно - он уже лося зарезал или до сих пор пасёт ? )
ну кац это мой любимый тролль на этом форуме...я вот посмотрел вашу ветку, вроде каца нет значит можно покупать. друг, он все на демосчете покупает и продает...ты видал последний его финт...начал он шортить сбер с 90, а вчера выдал, что у него средняя "выше 100,70"...я угорел капитально от него. ладно, думаю уж очень сильно райку загнобили...может отскочить запросто
Да, Каца нет, то правда... Мурено ещё пропал куда-то... Он обычно на лоях раньше всегда кричал (((((((((((((( Продавайте, всё пропало, дефолт... )))))))))))). Тогда ( по идее ) - 100% гарантия, что дно пройдено... Сейчас наверно - поменял тактику... Не выходит... Но, с 0320 угадал правда...
Пугало поставил кто-то на 5000 лотов - собирает под ним бумагу. Доиграется - украдут оффер чужие... Потом - выше придётся эти 5000 лотов откупать ему !
Анонимный20.03.2012 14:28 . Ага... Жди 0.0284 !!! Ростелеком также оценили в 100 рублей при цене 150 ( которая тогда была ). В 2011 году это было... Потом был корнер - до 252 ! А на выкуп по 100 рублей - так никто и не подал тогда Ростело ! Ни один человек !!!
Кстати - если вдруг свершится чудо и Интер будет КОГДА-НИБУДЬ 0284 ( не обязательно в 2012 году ) - даю вам 100% гарантию того, что вы не купите его там, так как будете ждать уже 0270... Так устроена человеческая психология... В итоге - большинство купит снова по 0370 !!! То есть - на росте, и на хаях...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.