10:31 - кто тебе сказал насчёт роста тарифов ? Зайди на сайт Единой России - они хотят на 3 года заморозить тарифы по ЖКХ ( соответственно - никакого роста тарифов на электроэнергию не будет ). Законопроект - уже в Думе... Насчёт допки - всегда допка тянула ЛЮБУЮ акцию вниз - Аптеки - с 366 до 38, ТКСМ - с 1200 до 10 и так далее ). Допку - никто не купил за живые деньги. Это значит - она не привязана к какой-то определённой цене и может быть продана по текущей цене.
я не агитировал, и не агитирую никогда и никого. Я написал вчера, что закрыл свой лонг, что прибыль свыше 2% меня устроила. И я его закрыл. И у меня нет райки на данный момент. Потому, что жду рынок вниз, и в частности сегодня -вниз. Но я вижу график райки, и пишу, что смотрится райка не плохо, цель 378-379 -это тест ближайшего нисходящего тренда, и чтобы закинуть ее туда, не надо ни много времени, ни много средств. К тому же, что она и и против рынка ходит. Среднесрочно я смотрю на раю позитвино, и уверен, что она будет выше текущих. Но как она поведет себя на коррекции рынка, я не знаю. Если пойдет в коррекцию вместе со всем рынком, то вероятно, что 33Х, станет целью этой коррекции. И еще раз повторю, у меня ее на сейчас нет. Как собственно и вообще лонгов.
а вообще райка выглядит лучше мамбы. Мамба уже в тридесятый раз не может взять сма 233, и после того как она вчера в очередной раз отвалилась, стало понятно, что оно ей пока не по зубам, и надо откатывать. А рая еще с прошлой недели торгуется выше сма 233, и сейчас она выступает для нее хорошей поддержкой, это где то район 353, а дальше 200-ка на 347-348, а от 343 до 332, вообще целый пучок поддержек, и хорошо проторгованная зона, поэтому увидеть ее в ближайшее время ниже этих значений, мне кажется маловероятным.
14.02.2012 11:18 - если Кукл захочет - отвезёт и на 320 легко. За счёт объёма. Тарифы по ЖКХ точно заморозят на 3 года. Это произойдёт - ещё до выборов. По замыслу ВВП - этот шаг должен сподвигнуть сомневающихся - пойти на выборы. Тем более, если 1350 - хай по СИПИ, то лой - будет явно ниже 1100 ( годовая волатильность не бывает меньше 25% ). Но, это летом... Либо - надо обновлять хай ( 1350 ) - а здесь много сомнений.
да запросто, теоретически вообще куда угодно, в рае объемы то, с гулькин нос.
По сипе...вообще ситуация странная, по сипе сигнал на продажу по МЕСЯЦУ, сигнал на продажу на днях (вчера оформился), по индексу сипи сигнал на продажу на неделе (по фьючу сипи еще нет). Но амеры плюют на все эти сигналы, растут себе и растут. Как долго буду игнорить, не знаю...Мне уже начинает казаться, что мы вообще не увидим в их этом году особо ниже 1280-1290.
13:26 - смотрю ! 210-220 диапазон на сегодня у меня - 210-215 покупаю. 215-220 продаю. Пока только 214.50 - 216.50 отработали. Поэтому - взял немного пока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.