мм переливает из кармана в карман - шортит ... надолго его не хватит...золото отрастает.+0.85%..бакинский падает -0.05... Лонг
Что ему пипсование и движение в несколько процентов, идет глобальное шортовое движение, на котором физиков забивают в фарш
такой же движ в мировых компаниях, цель глобально по золоту это 1200-1300
ну и пока всем фьючи полюса в помощь, не ведитесь на россказни горе-ютуберов, которые постоянно рассказывают как они прекрасно зарабатывают набрав полюс по 14000 ++ )))
ещё 19 век взял и золото по 5 баксов...рассуждения ни о чём. И сравнивать абсолютно разные условия не корректно. Теоретик...В девяностых все папиры стоили копейки и что? должны опять в копейки превратиться? странный чел.
ещё 19 век взял и золото по 5 баксов...рассуждения ни о чём. И сравнивать абсолютно разные условия не корректно. Теоретик...В девяностых все папиры стоили копейки и что? должны опять в копейки превратиться? странный чел.
золото не генерирует дополнительный Доход... при повышении ставки ФРС 23 год...держать Золото станет не интересно- уйдёт опять на 1400... сколько Керимов заплатил при Высоких Ценах ? пока 2 % за полугодие- скажем- при такой Дивдохе в сравнении с Кассой и Мамонтом - цена ему не больше 8К.... будет ли Он больше платить Акционерам ? Походу НЕТ - с его слов высокие Затраты , низкая Рентабельность
Сообщение восстановлено автором 27.09.2021 в 15:52.
золото не генерирует дополнительный Доход... при повышении ставки ФРС 23 год...держать Золото станет не интересно- уйдёт опять на 1400... сколько Керимов заплатил при Высоких Ценах ? пока 2 % за полугодие- скажем- при такой Дивдохе в сравнении с Кассой и Мамонтом - цена ему не больше 8К.... будет ли Он больше платить Акционерам ? Походу НЕТ - с его слов высокие Затраты , низкая Рентабельность
ох как вы долго то хватили...может на 10 лет вперёд? бумаги напечатали вагон...всё будет
Пока будет коррекция - 1-2 года - потом рост - зачем инвестору держать убыток - есл имного других прибыльных активов
Если вы живете вечно с 19 века - я за вас рад - мне нужны более адекватные горизонты планирования
Всем трям только что разобрал полик золото и серебро и вот дошел до полюса Что у нас интересного... 1. Впереди все ждут жопу, большую такую возможно с целюлитом - обвал всем хана и т.д. а при таком раскладе все бегут в золото и серебро. 2. Формация как в золоте и полике симметричный треугольник а из него как правило выход цены вверх. 3. Мы уже в такой сильной перепроданности, что грех не подобрать актив хотя бы на отскок 4. Торгуемся близ уровней, которые тестим и даже похоже рисуем двойное дно... 5. А перейдите на недельный таймфрейм и посмотрите на последнию свечу...да там перевернутый молот, это сигнал к развороту...ну или он уже близок. 6. Впереди дивы....думаю от них и отскочем в случаи чего ну или будет легким стимулом к набору) 7. Компания очень неплохая и уровень добычи только планируется увеличиваться...самая низкая сб. по добычи. 8. Торгуемся на линии болиджера...пора бы вверх или пробить чуток и потом полететь как ракета))
Если подводить итог то ниже 11 950 я бы не ожидал...уже сейчас можно набирать по текущей цене и если будет небольшое падение до 11 950 увеличить позу...таким образом риски будут минимальные Впереди у нас нояборьское заседание ФРС а на этой неделе инфа по безработице да и похоже на дневке двойное дно...предполагаю на этой волне возможен отскок потом небольшая коррекция и уже продолжение восходящего тренда когда все на рынке будут хапать золото. Всем профита)
Памятка успешной биржевой торговли: 1. Анализируйте соотношение сил между быками и медведями . 2. Умело распределяйте деньги. 3. Не позволяйте себе отклоняться от избранного плана биржевой игры и не впадайте в эйфорию в ходе игры.
по мне так пока вымараживают маринуют лонгистов, которые зашли по большим ценам ещё полгода назад...чем быстрее они сольются тем быстрее нас ждет рост))) но если вы из их числа я бы держал до победного)) в долгосроке эту компанию ждут цены выше 20 000 за акцию
Сорри за спам...но для убедительности ещё добавлю, что по золоту если перейти на недельный график формируется фигура чашка с ручкой) буквально сейчас увидел благодаря одному из блогеров)) господа я на 90% уже убежден в росте этого актива. Усе усе отдыхайте от меня больше не спамлю.
Сорри за спам...но для убедительности ещё добавлю, что по золоту если перейти на недельный график формируется фигура чашка с ручкой) буквально сейчас увидел благодаря одному из блогеров)) господа я на 90% уже убежден в росте этого актива. Усе усе отдыхайте от меня больше не спамлю.
Вот тоже поглядываю на Полюс, но график ужасный: даже лесенкой стрёмно брать. К тому же, если в ФРС реально будут повышать ставку, то глобальный левередж будет скукоживаться и не факт, что золото станет традиционным защитым активом. Да и панических продаж пока не было в районе 10 000, где, возможно, и следовало бы взять на долю малую.
Дойдет скоро до цены по которой сберу заложены и будет очень интересная картина... Что будет дальше то же понятно. На чей стороне мм не сложно догадаться.
Можешь ещё добавить...ули до твоего Лоя 11 950 меньше 1% - стопик Короткий дают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.