Да-да-да, да-да-да -)) Но кое-чего Вы все равно недопонимаете, повторять в 10-й раз не буду. Для Вас это слишком тонко - не уловите. Поживем - увидим, чьи прогнозы сбудутся.
С Прохоровым можно будет заканчивать, как с полит. фигурой после того, как он выставит бабушек.. Дык Прохиндеев вроде сказал, что более не интересуется политикой.
Кенни, именно об этом и речь. Это уже публичная фигура. Политик - не политик, он за последнее время себя раскрутил. Да и до этого в плохом отношении к инвесторам ПЗ замечен не был. Чего стоит последняя оферта по 1900? Если ты думаешь, что люди поступают не логично, то я все-таки считаю, что чаще происходит наоборот. Быть может всякое - вопрос в вероятности. Я вижу эту вероятность крайне малой. Потому что это настоящее кидалово из-за несущественной, по большому счету, суммы неактивных держателей со стороны доброго и хорошего, как он себя раскрутил, человека... Зачем он тогда себя раскручивал, тратил на это бабки, трындел сто раз у Познера и Соловьева, чтобы разом все испортить? Чтобы бумагу, которую бабушки не продали по 1900, принудительно забрать по 1000, вместо того, чтобы сделать им еще один настоящий подарок в виде 1900? предварительно продержав ПЗ на 1000.
это уже меняет дело. пускай сначала Прохоров продаст, никакой оферты при этом не будет, я тогда посижу и подумаю, чего ждать от Керимова. в любом случае, на 1000 я ничем не рискую. это слишком низкая цена для Полюс Золота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.