14.57 Проблемм нет, тем более с покупкой за 140 тысяч. Дело в том, что я не собираюсь покупать то, что стоит в два с половиной раза дороже. Я уже купил трёхкомнатную кватиру, четыре дня назад, за 60 тысяч кв., ЗА 60 ТЫСЯЧ КВ., а не за 140-200 тысяч, в 15-ти минутах от Москвы, и очень рад. За личные купил, а не по ипатеке. ========================================================== Богатый выбор качественного жилья по доступной цене в 15 мин. от Москвы Цена: от 57 000 руб./кв. м Тел.: (495) 651-95-55 ========================================================== А вы берите за 500 тысяч, в "Секторе газа".
Куплю как я наверное ещё и однокомнатную, инвестиционную, за 60 тысяч кв. А что, может до 80-90 тысяч и дойдёт. Вон в Москве уже средняя по 143 тысячи. Или подождать, пока нефть снова в рост пойдёт, а то куплю, а нефть ещё на 25% упадёт. Тогда уж точно всё рухнет и Фондовая биржа и недвижимость и инфляция подымется. Тут ещё эта война долбанная, Саака-психопад, не в тему нихрена, всем поднасрал. Покупать, не покупать, вот блин вопрос. Ладно, посмотрим.
10.29 Снова ты ошибся. ================================ Курсы валют в таблице: доллар, евро и квадратный метр (квартиры в Москве) http://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/
...ь, я хренею с этого Саакашвили. Этаж нада, наехал на Россию. Этаж нада быть каким дэбилом. Хотя, я думаю, что Мишаню американцы специально подставили, чтобы испытать выучку грузинской армии американскими инструкторами в боях с Россиянами. Только я думаю, что они наехали вообще не на тех . Россия это страна воинов, из покон веков так было есть и будить. Нас правительство специальна держит на голодном пайке, чтобы мы любого парвали, и что самое интересное, что нам по...й, мороз,снег,ливень и другие трудности, мы люди привычныи.
14.09 Почему ересь, уже 2000 лет воюем и воюем, и будим воевать, до тех пор, пока вы "Пендасня американская" не поймёте с кем связались, а когда поймёте уже поздно будит. Мы вас Российским измором возьмём, будим воевать нудна и хитра, панял, нет, как в Чечне, нудна и больна? Мишаню вашего на первом сталбе павесим, за то, что он на страну воинов руку поднял, скатина американизированная.
14.09 Чечня наша? Наша. А ты как думал, просто так чтоли воевать, без потерь. Скоро и Грузия наша будит, ещё недельку танками их поутюжим, побомбим и пи...а Мишане. Извиняться ещё будит, на коленях тварь психапатная, насюсюканая американская подстилка ваш Мишаня.
Ну, если Володя сказал, он зделает, это факт .,НЕОСПОРИМЫЙ, воообще не оспоримый . Срать он хотел и на Госдеп, и на Мишаню, и на всю эту шваль-кодлу европейскую, которая на Россию руку подымает. =========================================================
Ленин по имел всех, ни дал ни чего отнял всё! Ударить надо по кркмлю из него украденное имущество выпадет как из босса Золото посыпиться из кремля Наполеон, Гитлер, Мамай, Кристаносцы, Джахар Дудаев и тд и тп ВСЕ верили что всё зло в КРЕМЛЕ Всех обокрали ни с кем не делятся!!!!!
Саакашвили не нужен России совершенно ... но кремль старательно придерживается версии, что идет миротворческая операция по спасению жизней российских миротворцев и граждан России в ЮО. Если введут санкции (или тем более начнется штурм Тбилиси) - это будет означать объявление войны ... для которого нет достаточных поводов (или решимости) ... и которое может нехорошо отозваться ... в том числе и на "всем заработанном непосильным трудом на галерах" ... мы забываем, что основные капиталы наших политиков (по слухам) сосредоточены на западе ... имхо в этом причина
================================================== И с этими барано-шакалами мы воюем. Я в ах....е. ================================================== Президент Грузии Михаил Саакашвили позорно сбежал, напугавшись собственной тени. Видео! http://life.ru/video/5008 --------------------------------------------------- Российские миротворцы выбили грузин с Присских высот (Чеченские батальоны Запад и Восток). http://life.ru/video/5009 ---------------------------------------------------- Уничтожен центральный радар Грузии http://www.life.ru/video/4978 -----------------------------------------------------
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.