ser398 При досрочном изъятии вклада из банка деньги можно будет забрать только через две недели.
а что тут интересного...????? сразу видно,молодой человек,что вы с вкладами в жизни дел не имели,тут ничего для вкладчика страшного нет а лучше сделать без отзывные вклады
...жилья навалом - снимай и живи пока есть работа. Весь мир так живет
А зачем 30 ждёте? Может быть это от безысходности,от безденежья...... во всём мире есть такие как вы-без денег,без квартиры... вот и ПРИХОДИТСЯ им снимать,а не потому что ХОЧЕТСЯ а продать квартиру мне никто не мешает ну что,не так?
...жилья навалом - снимай и живи пока есть работа. Весь мир так живет
А зачем 30 ждёте? Может быть это от безысходности,от безденежья...... во всём мире есть такие как вы-без денег,без квартиры... вот и ПРИХОДИТСЯ им снимать,а не потому что ХОЧЕТСЯ а продать квартиру мне никто не мешает ну что,не так?
...30 - это идейный уровень за который мы вместе с правильными госами боремся для детей наших, которые будут жить более стабильно, чем наше перестроечное племя И вообще все, что я делаю - я делаю для молодых людей, а не для себя. Когда нибудь они будут мне благодарны за то, что я вылечил такую уйму народа от заблуждений мнимого счастья владения и любви к деньгам
...теперь по поводу вкладов. Вклады это по большей части удел пенсионеров. По мере накопления сбережений человек выходя на пенсию просто переходит на работу связанную со управлением своими накоплениями. Этот слой граждан обычно уже имеет либо недвижку по большей части от родителей либо привычку жить арендуя. И вряд ли что то заставит эту прослойку что то изменить в своей жизни. Чаще те кто имеют квартиры в преклонном возрасте переезжает к детям и продает недвижку. Поскольку в процентном отношении к молодым отряд пенсионеров нарастает вряд ли стоит надеяться на дефицит недвижки в будущем. Ценник тем не менее может и подрасти но только после кардинального снижения и цифра 30 000 руб за метр это даже для Москвы совсем не фантастичная цифра. Эта цена была совсем недавно и я не вижу причин которые не позволят вернуть цены на прежний уровень.
...30 это скорее защитная планка которую провели госы, предупредив как бы что псле этой цены они начнут скупку, чтобы цены не упали ниже.
у нас в городе новая фишка от строителей недвижимости при покупки квартиры свыше 2мил рублей Лада 2107 в подарок))) а вы говорите цены растут спрос растёт.!упадёт недвижка в драва.
вот госам поверили и правильно делают, они госы (хотя кто они может карлсон на крыше) плохого своим гражданам не посоветуют. Вон видите поверили и по 13 копеек взяли ВТБ, видите поверили в реформу жкх, поверили в нанотехнологии, поверили что кризиса нет поверили что с коррупцией борются Так главное лошки вам вера, чем вам и желаю дальше
22.01.2010 21:30 Читал статью 2007 года,после айпио ВТБ,там госы расхваливали банк,обещали что акциям не дадут упасть,а тут вон как ...,не хорошо с пацанами получилось.А госов вы все знаете,перечислять не буду Политика в том изаключается,что-бы обещать народу. Вот вы и поверил,а теперь спокойные и довольные работаете,чего-то ждёте.Оно и правильно. А то не дай бог пикеты,забастовки....кхе,кхе,революция...
Те кому надо - уже давно продали. 1е нетерпеливые купили 2е тоже 3е кода будут покупать будет самое то.
До 2200 по РТС и думать не стоит. Все связано мы повязаны , можно конечно сколь хочешю Но ничего не попишеш пока ликвидность и уровень доходов будут на уровне 15-17 млн на семью в год, тогда и в недвиге ликвидность вернется. Но вот вопрос зачем вам ее тогда продавать будет ? Она же в рост пойдет. ЗЫ. вот так . ___________________________ Саморитянин добрый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.