В прошлом году количество сделок купли-продажи жилья в Москве снизилось на 14,5% по сравнению с 2008 годом и на 28,058% по сравнению с 2007 годом и составило 55,673 тыс., пишет «Коммерсант» со ссылкой на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).
Вместе с тем, в последние два месяца прошлого года число сделок по покупке квартир в столице превышало аналогичные показатели позапрошлого года.
Так, в ноябре и декабре 2008 года зало зафиксировано 4,868 тыс. и 6,342 тыс. сделок, а в ноябре и декабре 2009 года - 4,941 тыс. и 8,498 тыс. сделок соответственно.
Эксперты, опрошенные газетой, предполагают, что в конце 2009 года наконец начал реализовываться отложенный спрос, который накапливался с самого начала кризиса - осени 2008 года.
19.01.2010 10:43 слухайц,хватит уж Дока оскорблять...может он правду гутарит... я вот в начале 2008 года в шутку сказал,что жду к концу 2008 года ртс =750...он тогда 2200 был..а вон оно как вышло,тоже никто не верил,даже я сам..)
Не заключал я договоров с прохиндеями. Мне лень даже им отвечать... А лень как известно двигатель прогресса Давайте пишите дальше про космические корабли бороздящие пространства народного театра... ...вот вы думаете это меня на форуме писать припахали? Нееет Это нас припахали причем вас бесплатно
У Доктора нет на счёте никаких 8 лямов,разумеется,там от силы 1-1.5 млн р,но зачем его оскорблятьи требовать какие то скрины.Давайте будем терпимее друг к другу. Крещение Господне сегодня .
чем тебе Док не угодил..? тем ,что правду про недвижку пишет?.. Недвижка в Москве навернётся в этом году на 40% вниз Это уже не секрет..даже застройщики и риэлторы об этом грят открыто..побеседуй с ними...инвестор туев..)
...афигеть радио сказало, что цены на недвигу взметнулись увверьх Вот это проплатили пиар или действительно отскок мертвой кошки Инком - прохиндей вещает, что объем продаж вырос, но цены не выросли ха ха - друг другу продают куклачи во главе с инкомом
об уровне дохтура можно судить .если вспомнить как накануне этого нового года. он выспрашивал на форуме сто можно подарить своему ребенку..
...девушка, что в этом моем вопросе вам показалось странным? Мне почти сто лет. Откуда я знаю - чем дышит десятилетний ребенок - какие сейчас в этом секторе приоритеты так сказать А дите не мое так, что не надо тут инсинуаций всяких
Не надо здесь из скромного Дохтура делать Урфин Джуса и напускать желтого тумана Естественно если так топотаться по всем активам то кому нибудь на мозоль и наступишь. Вот и гонят не по делу, но я им прощаю Дураки - это наше все. Мы на них зарабатываем. Надо ж им дать потрындеть - пар выпустить Опять же своего рода лечебный эффект - потрындят и уйдут )
...тупаны надеются развести старого Дохтура )) Вы еще у СБ попросите скин Он с вами даже говорить не станет - потрешит да и все. И кто им повод дал - понятия не имею. В общем дураки еще те - с инициативой - вишь всю ветку забили постами. Как им не лень
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.