...что же вы горемышные так волнуетесь Во первых я не картавый - уже устал вам напоминать о вашей болезни но иногда все ж надо. Во вторых - как вы не поймете - ну не нужна мне квартира не ну жна. Снимать выгоднее когда папир идет вниз - рубль вложенный в на рынке дороже чем рубль вложенный в недвигу
...а никто и не спорит - если бак начинает падать то нам не останется ничего как печатать рубль, а значит ценники будут рости. Но на ФР они будут более волотильными и в результате обгонять рост цены на недвигу. Поскольку падение на ФР было гораздо круче. Чтобы недвигу брали нужен платежеспособный спрос. А его нет. следовательно "окна роста" не что иное как развод со старанием втюхать залежалый товар находящийся в обеспечении невозвращенных кредитов
12.05 19:52 Старший прапорщик чeл в тельнике,хуже, в октябре.В ноябре уже стопились на 10% ниже)Это был фальстарт)
12.05 19:52 Старший прапорщик Ну как будем завтра отрисовывать ртс=1000 или обойдёмся без формальностей для Великого Вонзалова?)
12.05 19:53 Старший прапорщик Pavel-bum ты на меня не ориентипруйся. я в октябре тоже пришёл.потом стопились все вместе на 10% ниже))Но вот с концом февраля вышло всё как надо.Отжал весь тренд досуха(с)(фишер)
12.05 20:01 Старший прапорщик профа что мне армагедонить.что вижу на графикахх.То и говорю.Может вообще ошибаюсь.не бери в голову)я в кеш сегодня вышел.Спасио эйфористам.Допускаю ,что для красоты момента могут рисануть ртс 1000 или даже 1030.Но в целом это ралли для меня и моих коллег закончено.А вам счастливого пути.Я пока подожду,пока рынок проблю.ся по новой,коненчо не до прежних лоёв)
Свою роль сыграет и тот факт, что сейчас американский министр финансов всеми силами пытается загладить свою вину: в начале января он назвал КНР "валютным манипулятором" и призвал Пекин ослабить давление на свою валюту. Однако теперь Т.Гайтнер всеми правдами и неправдами старается вычеркнуть из истории этот неприятный инцидент и активно налаживает отношения с Поднебесной. "Вполне возможно, что администрация Б.Обамы наконец-то начала относиться КНР как к партнеру.
...амеры идут на попятную. Значит долг скорее всего слишком велик, чтобы продолжать обзывать Китай куклачем Это же сколько надо было получить китайских товаров задарма, чтобы так задолжать! Бедные китайцы - этож надо так экономить, что теперь амеры перед ними стелятся.
"Не дай бог заблудиться в Москве, ты никогда не найдешь дорогу, если вдруг на пути тебе не встретится какой-нибудь экспат и не подскажет, где ты", - говорит американец.
...какая фигня! Да тебе и на русском никто ничего путного не скажет - во сновном с уверенным видом отправят в противоположную сторону Это здесь национальная развлекуха
В 2010 году в России введут налог на недвижимость!
Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что в 2010 году в России будут созданы условия для введения единого налога на недвижимость, который должен заменить земельный и имущественный налоги.
Глава правительства пояснил, что речь идет не о повышении налоговых ставок, а о перераспределении налоговой нагрузки. Таким образом, более высокие налоги будут взиматься с владельцев больших квартир, дорогостоящих особняков и крупных участков земли, а для малообеспеченных людей и собственников недорогого имущества будут предусмотрены льготы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.