31.03.2009 10:50 по ссылке видно, что цены нащупали дно Насчёт 5000 р-не видишь,что ли,дебил,в % доллар на той неделе даже больше просел.А сейчас все продажи и цены привязаны к баксу.Во ты тупой)))
Не спорьте,граждане.Я не знаю,куда пойдёт цены,но у нас в компании вал звонков от покупателей.Правда,70% из них пока присматриваются.а кто поумнее уже пользуются возможностью купить квартиру по смешной цене.Наверно это действительно дно в ценах на этот год уж точно
в регионе в одной небольшой строительной компании у знакомого за 3 месяца не продано НИ ОДНОЙ квартиры, но зато в банк регулрно закладывают, ибо нужно как то платить зп.... надеються пересидеть, при этом наращивают объемы строительсва, дабы в банк было что заложить, вот такая прогрышная ситуация, еще месяца 3 и будет либо стабилизец, либо полный ПИ...
Пошли продажи по нормальной цене без мегаскидок квартиры у нас в филиалах в Саратове,Воронеже, Самаре,Волгограде,Н.Новгороде,и очень сильное оживление среди покупателей в Питере.В Москве спрос выше январско-февральского в 5-7 раз,сделок больше раз в 7-8.Такие дела.Жизнь налаживается.!))
что братва,по-моему пора покупать.Я лично начинаю поиск 3-ки в Москве,видно дешевле уже цен не будет.Пока продавцы со скидками не очухались и скидки не убрали..
ну а зачем тебе квартира в Москве 3ка ? жить негде и мозгов нет? тогда да стоит просто купить и влачить жалкое существование, а если вложить бабло то ты глупец! ))
Москва-это я,Москва-это мы,Москва это лучшие люди страны! Дохтур,зачем ты кинул людейв Краснодаре и сбежал в Москву?Ты же мог трейдерить из Краснодара?От кого прячешься?
лоховской у вас видать банк не знает что такое более мотивированный сотрудник более моивирован всегда тот кто не имеет тыла за спиной соответсвенно более лучший работник
Да шо вы спорити, осенью будит втарая вална кризиса.
Уйдёт ваша нидвижимасть на 70 тысяч за кв, а патам в тичинии 2010 года ищё нижи.
Прадавайти дурни, а та будити жить ни в маскве, а на маскавскам вакзали, и будити называца ни масквичами, а нищими жилизнадаражниками с нищидрищинска. А-А-А.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.