на 17.13 У кого что болит, тот про то и говорит. Напрашивается вывод: коль ты всегда твердишь о и трансах - сам то ты кто: транс или гомик, ведь, наверное, один из них! подписывайся, "Онаним..." Елена.
...уважаемые, вы отклонились от темы нашей увлекательной беседы http://www.help.su/press/news_3435.htm - при содействии сбера появляются новые обманутые дольщики http://www.help.su/press/news_3362.htm - Краснодарский край и Ростовскую область опять обворовывают. Граждане верют в несбыточно высокие проценты. Все повторяется но денег у населения все меньше. Откуда будет рост цен на квартиры?
на 17.25. Фобия. Тут уже только одно: "горбатого" могила исправит. Пока, до завтра, мне семья дороже.
ps: ты забыл, что ветка про недвижку? и где твое имя? посмотри: от наших с тобой разборок все в стороу ушли - смотрят, как мы ругаемся. Уподобился женщине. Так кто ты? Скорее "БАБА" , а не мужик. Елена. Пока.
Дохтур а ты всё пытаешся статьями доказать, ну что толку от твоих статей. Ну не будет стоит кв.м 30 тысяч, покупай и живи, если нет денег к чему тогда самому себе доказывать? Жилья будет меньше строится, возникнет дефицит который и так спровоцируют рост цены, но уж никак не вниз.
...мои посты - че хочу то и делаю. Я верю в следующее: - Шувалов наше все - сказал 30 значит будет. Курим бамбук. - Недвиги в Москве и подмосковье хватит на 5 лет. Так что могут не строить хоть вообще - пофиг - все равно этого добра до фи га. Правда пока дорого, но будущее подкорректирует ценники. Главное дождаться. На ФР я это твердо усвоил - выигрывает тот кто умеет ждать.
Ну и шо обманутые дольшики были и во времена строителства при чем кризис, если лох так лох его никто не тянул покупать векселя и принимать участие в долевом лахатроне, коли рогжа крива пенять поэтому бери что построено, нет значит живи в чуме в чём вапрос?
Дохтур -это нрищеброд.Ну таких полно по России,работать не хотят, хотят халявы.Вон Дохтур живёт в 50 его с хвостиком лет в съёмной квартире на зарплату жены. Ну был бы он умный,разве таково было его положенние?Если бы он был умный,разве был бы он бедный(риторический вопрос)А слоушать нищих дураков,мечтающих о несбыточных 30 т .р за метр?Слушать надо успешных и умных,а дураками Россия.к сожалению,всегда была славна.Таких нищебродов как Дохтур-полРоссии,работать не хотят,хотят халявы.ну они так и будут жить на съёмных квартирах и в картонных коробках ВЕЧНО))))
ID: 21676 Рейтинг: 28 ...мои посты - че хочу то и делаю. Я верю в следующее: - Шувалов наше все - сказал 30 значит будет. Курим бамбук. - Недвиги в Москве и подмосковье хватит на 5 лет. Так что могут не строить хоть вообще - пофиг - все равно этого добра до фи га. Правда пока дорого, но будущее подкорректирует ценники. Главное дождаться. На ФР я это твердо усвоил - выигрывает тот кто умеет ждать.
Усвоил на примере своих покупок интурала.дагсбыта и тархан? ну и как,много дождался.Гыыыыыыыы)))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.