Все же mfd и tradingview - отличные индикаторы. Перед дивами в мае и там, и там одни оптимистичные прогнозы - ракета, 0.06, дивидендное ралли и т.д. Шортистов было полтора человека. Ну и как обычно бывает, толпу накуканили.
Быдлу на базарчике не дают срубить по-легкому. Это закон
А интеллигентам-интеллектуалам? Кстати быдло рубит будь здоров!
Пока вы тут нервничаете, решил построить для любопытных график зависимости див. доходности обычных акций ВТБ в зависимости от ср. цены акции, которая будет рассчитываться согласно новой дивидендной политике ПАО ВТБ.
Кривые построены для разных случаев общей массы дивидендов направляемых на выплату на обычку и преф, в размере 45 млрд, 60 млрд и 75 млрд соответственно.
Думаю, что кто сейчас в ВТБ в шорте на все плечи. И Хором кричат о цели в 3.5 коп. Будут рыдать о потере депо, так же как те кто шортил Газпром по 116 и уверенно говорил о цели 90 р )
Я в шортах, мне вообще нормально. Рыдают пусть пенсионеры всякие с пчелками
Пока вы тут нервничаете, решил построить для любопытных график зависимости див. доходности обычных акций ВТБ в зависимости от ср. цены акции, которая будет рассчитываться согласно новой дивидендной политике ПАО ВТБ.
Кривые построены для разных случаев общей массы дивидендов направляемых на выплату на обычку и преф, в размере 45 млрд, 60 млрд и 75 млрд соответственно.
Чаво вчера такого Путин сказал я чото ничего необычного не заметил разве что закон который заставит нефтяников обсериться
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался о возможности участия Президента России Владимира Путина в саммите ведущих промышленно развитых стран G7, который состоится в июне. По словам руководителя канадского правительства, российский лидер может поучаствовать в мероприятии исключительно в качестве прислуги.
«Понятно, что он очень хочет прибыть на саммит. Когда это была большая восьмерка, но мы к этому уже не вернемся. Но давайте все же пожалеем человека и дадим ему шанс — думаю, Путин мог бы отлично разносить нам всем чай», — сказал глава правительства на встрече с британскими коллегами.
«За один стол с ним я точно никогда не сяду, но допускаю его участие в предложенном вами формате. Главное, обыскать его заранее, чтобы полоний не пронёс», — с иронией ответила Тереза Мэй.
Думаю, что кто сейчас в ВТБ в шорте на все плечи. И Хором кричат о цели в 3.5 коп. Будут рыдать о потере депо, так же как те кто шортил Газпром по 116 и уверенно говорил о цели 90 р )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.