Вы пока рано еще появляетсь, господа избяные-лубяные. Уже троих сегодня отследил. Вас просто идентифицировать: у вас маленький рейтинг (только ли рейтинг?) и вам лень писать длинный текст. "все, теперь первая остановка 4 коп" "никогда не будем выше 0,049"
Чувство обреченности вы должны внушать, когда акция спустится ниже 0,045. И вас должно быть много. А пока позвольте вам засчитать фальстарт.
Уверен, что ВТБ выше 0,049 не поднимется уже никогда
да? а мне так кажется что сотрудники изб здесь на ветке наоборот имеют постоянную прописку Посмотрите хотя бы на того же шаолинского,- он же народу, до недавнего времени просто пудрил мозги... грил- не вижу я акцию ВТБ ниже 0,05 к! правда сейчас, дабы совсем не "засветится" и опозорится окончательно, начал говорить о какой то "сопле" вниз.. Я считаю что сотрудников изб здесь много и они только вводят народ в заблуждение... Впрочем каждый должен думать и принимать решение самостоятельно! Лично мой прогноз (я, конечно, новичек на форуме и рынке), самый пессимистический, но считаю что реальный- не исключено что акция упадет до 0,038 ! Почему? Потому что очень много факторов!- посмотрите на ОФЗ! Расписки ВТБ в Лондоне упали с февраля месяца уже на 30%!один из факторов этот https://www.gazeta.ru/business/2018/05/29/11774... Похоже что знающие люди начинают готовится к этому.....Потом, не забываем что при новой дивполитике "равнодоходности" чем ниже цена обычки ,-тем больше доход на префы! а префы это и есть тот самый кукел (государство) который владеет большинством акций.. т.е. как минимум этому "кукелу" выгодно держать котировки длительно на самом низу! ну и множество других негативных факторов... PS К сожалению для себя мои прогнозы очень часто сбываются... хотел вот купить на долгосрок на 50% своего депо... но сейчас уже точно спешить не буду... хватит тех, что уже куплены!
Банковская система способна выдержать новые санкции США, если под них подпадет столько же российских компаний, сколько и в апреле. Об этом заявил младший управляющий директор банковской группы EMEA Moody's Ярослав Совгира.
«Если попадет под санкции сопоставимое количество компаний в этом году, банковская система точно так же сможет их абсорбировать за счет текущих доходов в этом году», – передает его слова «Интерфакс».
Но если число попавших под санкции компаний будет выше, «если, допустим, [в список] попадут не два олигарха, а четыре», то платежеспособность банковской системы может существенно ослабнуть, продолжил Совгира. Выданные санкционным компаниям кредиты перейдут в категорию проблемных. Совгира, видимо, имел в виду только Виктора Вексельберга и Олега Дерипаску. Оба бизнесмена и некоторые их компании попали в апрельский санкционный список и испытывают из-за этого серьезные проблемы.
Там на недельках и на месячных графиках что-то вроде двойного дна образовалось. По этой причине я и полагаю технический отскок в район 1,6. Кстати, на акциях техника тоже так и просит 5 копеек... Однако, двойное дно тоже технически обосновано!
Помятуя о ГП в 2017 после двойного дна Идёт Марианская впадина.
Доброе утро ,страна.я думаю,что 0.0475 ,пробив её можно расчитывать на нормальный рост,пять дней мы сползаем ,от чего отталкнемся я не знаю,надеюсь ниже 0.0465 не пойдём . 0.04912 надеюсь если сегодня для мишек будет сюрпрайз. Посмотрим сказал слепой. Всем здоровья и терпения. Я малость бумаги имею ,резерв у меня в тгк1 ,как только то я сразу
мося на -9-12% сбер на -15-18% ну а втб -25% как самая слабая из бумажек
недавно говорили позитивно про прочность рашкиного банковского сектора. что тут добавишь... вот проверят прочность
Зачем тайну открыл?? От жеж неймецца злодею сон людям портить... даже тут образ держит... Надо аву на Фредди тогда сменить(входящий во сны)... Давеча ты кста говорил про рост кассы и мелкого банчочка... терь армагедон пророчишь... что так изменилось то??
Доброе утро ,страна.я думаю,что 0.0475 ,пробив её можно расчитывать на нормальный рост,пять дней мы сползаем ,от чего отталкнемся я не знаю,надеюсь ниже 0.0465 не пойдём . 0.04912 надеюсь если сегодня для мишек будет сюрпрайз. Посмотрим сказал слепой. Всем здоровья и терпения. Я малость бумаги имею ,резерв у меня в тгк1 ,как только то я сразу
На 46.50 полно стопов и маржинов... прошьют и понесут на 45... оттуда еще -10% можно прокатить...
На 46.50 полно стопов и маржинов... прошьют и понесут на 45... оттуда еще -10% можно прокатить...
И в целом -20-25% легко... причем с Шо могу согласиться, что если плюшить толпу, то здесь и сейчас.. один сквиз вниз и усе... потом еще маринад и еще вниз.. нервяка будет.. с лонгов толпа выпрыгнет, в шорт зассыт...
Меня пугают настроения на ветке... вы чо, инвесторы, не с той ноги встали, хватит уже о грустном... Когда вы говорили о 5к и выше, вас было приятно читать... а сейчас какое то странное чувство обуревает меня... как будто начинает зарождатся новый тренд... медвежий ессесно... и все это потихоньку осмысливают...
И в целом -20-25% легко... причем с Шо могу согласиться, что если плюшить толпу, то здесь и сейчас.. один сквиз вниз и усе... потом еще маринад и еще вниз.. нервяка будет.. с лонгов толпа выпрыгнет, в шорт зассыт...
Я так глубоко не смотрю инф мало,поддержка ближайшая. 0.0465, 0.0445, сопротивление 0.047 и для себя отметил сопротивление 0.0475
Меня пугают настроения на ветке... вы чо, инвесторы, не с той ноги встали, хватит уже о грустном... Когда вы говорили о 5к и выше, вас было приятно читать... а сейчас какое то странное чувство обуревает меня... как будто начинает зарождатся новый тренд... медвежий ессесно... и все это потихоньку осмысливают...
Настроение,отличное,всё будет отлично,главное работать грамотно,терпение залог успеха
Привет, я с утра пишу о 0.04912 ,если посмотреть на динамику за пять дней,втб думою в боковое ,думаю после падения это хороший знак ,подтверждение это сегодня закрепиться выше 0.0475, посмотрим сказал слепой
Кароч... план... На 0.045 продавайте все другие акции и берите на ВСЕ плечи в лонг... На 0.043 дружно бегите к броку довносите треть депо(больше не найдете)... На 0.041 все пьют кофе и молятся на Костина, чтоб он сдох... На 0.0425 все пьют коньяк и чуствуют себя Богами... На 0.0395 большинство режет лосей, на ветке море крови, срач и админ машет шашкой... самые продвинутые на остатки депо откроют шорты с целями 0.03...
Кароч... план... На 0.045 продавайте все другие акции и берите на ВСЕ плечи в лонг... На 0.043 дружно бегите к броку довносите треть депо(больше не найдете)... На 0.041 все пьют кофе и молятся на Костина, чтоб он сдох... На 0.0425 все пьют коньяк и чуствуют себя Богами... На 0.0395 большинство режет лосей, на ветке море крови, срач и админ машет шашкой... самые продвинутые на остатки депо откроют шорты с целями 0.03...
Пы.сы. любое совпадение является случайным...
Умеешь настроение поднять респект
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.