Free float ВТБ не изменился. Индексный провайдер не стал менять свою оценку доли акций ВТБ в свободном обращении вслед за появлением в январе информации о том, что почти 15%-й пакет этих бумаг находится на балансе Банка "ФК Открытие". Вчера, анализируя возможные итоги ревизии MSCI, мы указывали на сложности с учетом пакета акций, принадлежащего "ФК Открытие". На наш взгляд, эта ситуация ставит индексного провайдера перед необходимостью принять весьма субъективное решение, что, возможно, будет сделано в мае, во время следующего пересмотра. Мы рекомендуем внимательно следить за любой новой информацией о судьбе акций ВТБ на балансе Банка "ФК Открытие", которая могла бы повлиять на решение MSCI.
Ша я есле добьюсь успеха в трейдинге гдебы ты нибыл найду тябя и с тобой забухаю ты пока научись лейку и шишку из шариков делать да и хохмоча с плечистым разыщу будешь нам под вискарь байки про втб рассказывать
Ша я есле добьюсь успеха в трейдинге гдебы ты нибыл найду тябя и с тобой забухаю ты пока научись лейку и шишку из шариков делать да и хохмоча с плечистым разыщу будешь нам под вискарь байки про втб рассказывать
Я даже дальше пойду я вам корпоратив ветки втб устрою во веселуха будет Чур приходим все в костюмах своих аватаров Такчто готовь колготки корефаан!!!!!
Нда,рынки отчётность ждать будут, в среду там какая-то ключевая важная по Штатам выходит.Вот и стоят под парами.Рановато начали,могли бы и к вечеру пары развести. Ну и ладно,подождём,можно другими делами заняться
Такое ощущение.что четвёртый прыжок с парашютом у тебя был...мягко скажем,не совсем удачным. Бывает... Оптимизм это хорошо. Развлекайся,ветка одного актёра.Пока всё одно затишье. Весёлый ты парень
Первый раз когда прыгал от шока забыл второй парашют деактивировать!!! Спускался на двух и получал люлей за это стропы в ногах запутались славобогу вовремя распутал и обеспечил развал купалов))) иначе запасной погасил бы купол основного парашюта и шишанька бы отпрыгался
Февраль к тебе скоро конец в дверь постучиться!!!!
Такое ощущение.что четвёртый прыжок с парашютом у тебя был...мягко скажем,не совсем удачным. Бывает... Оптимизм это хорошо. Развлекайся,ветка одного актёра.Пока всё одно затишье. Весёлый ты парень
6го опустил объемом, но выше закртия 28дек, с которого начал расти. поэтому жду отскока. но если народ набежит, будет 465 за местным куклом не заржавеет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.