Кроме того, многие аналитики предрекают серьезный обвал американского рынка. А как ВТБ может остаться в стороне от общемирового тренда? Кризис это благо, всегда можно купить акции за бесценок...
Добрый вечер.Говорят в госдуму внесено предложение,что-бы запретить доллар для обращения в России.Такое чувство,что Путин выжидает своего избрания и сразу начнёт действовать.Одна из версий,что введёт войска в Донецк.
Сказочников на ветке собралось - будь здоров.
Серьёзно,уже второй раз за сегодня по тв инфу про доллар слышу.
Да тут уже много об этом говорилось. Эти бумаги пока нигде не могут обнаружить и не известно, выведены они с рынка или болтаются на бирже. Всё это тайна покрытая мраком!
тайна еще то,почему Костин заявлял о том,что списываются 10 ярдов из за открывашки...когда втб мог забрать долг своими акциями...
, хотят у народа по дешевке баксы скупить. а потом девал а то что накопление долларов у нас возможно физиками - это не правильно, так как это хеджирование. Все такие операции должны иначе осуществляться, а не так, что пошел в пункт обмена и купил/продал скока хочешь
Как думаешь, зачем пускают такое? Чтоб посеять ужас в сердцах людей... и заставить купить бакс... который правительство с удовольствием раздаёт по текущим. Бакс продолжает падение. Рынки - рост.
Кроме того, многие аналитики предрекают серьезный обвал американского рынка. А как ВТБ может остаться в стороне от общемирового тренда? Кризис это благо, всегда можно купить акции за бесценок...
разные аналитики имеют разное мнение..
Все ждут обвала амерского рынка - а его не будет - продолжится рост на падающем баксе.
Да тут уже много об этом говорилось. Эти бумаги пока нигде не могут обнаружить и не известно, выведены они с рынка или болтаются на бирже. Всё это тайна покрытая мраком!
тайна еще то,почему Костин заявлял о том,что списываются 10 ярдов из за открывашки...когда втб мог забрать долг своими акциями...
Да я и говорю, что всё это детективная история на уровне слухов и газетных уток. Но рынок очень всё это напрягает и нервирует. В Лондоне сегодня вообще никакого объема. Если у нас ещё можно говорить, что наторговано ниже среднего, то там вообще "предпраздничная" торговля.
Все ждут обвала амерского рынка - а его не будет - продолжится рост на падающем баксе.
Американские индексы попытались пробиться вниз под нижнюю границу восходящего среднесрочного канала, но к концу сессии резкий выкуп вернул их к верхней границе. Таким образом, началась локальная консолидация, которая может закончиться формированием формации "перевёрнутая голова и плечи", что позволит в короткое время, около месяца, вернуться в район 2900 п. по индексу S&P 500.
Как думаешь, зачем пускают такое? Чтоб посеять ужас в сердцах людей... и заставить купить бакс... который правительство с удовольствием раздаёт по текущим. Бакс продолжает падение. Рынки - рост.
Всё может быть.Но я почему-то думаю,что всё таки в будущем возможно от доллара начнут уходить.Россия с Китаем уже давно этот план прорабатывают.
Всё может быть.Но я почему-то думаю,что всё таки в будущем возможно от доллара начнут уходить.Россия с Китаем уже давно этот план прорабатывают.
Именно так. Поэтому бакс и раздают всем жаждущим...
Именно так. Поэтому бакс и раздают всем жажущим...
Говорят в случае если закон примут,то дадут год на то,что-бы обменять баксы на рубли или другую валюту и закрыть долларовые щета.А дальше,что-бы купить его будут нужны серьёзные обоснования"например выезд за границу".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.